Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Падение грузоподъемных механизмов не обходится без жертв

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Грузоподъемные механизмы, будь то промышленные краны или бытовые лифты падают с завидной регулярностью. В чем же проблема?

Безответственность,
+
ненормальные условия жизни и работы, когда людей уже не первый год принуждают молиться новому богу (который с водяными знаками),
+
некомпетентность и безграмотность.

Пора, давно пора заняться СВОИМИ проблемами (вымирающей страны, в которой за годы так называемых реформ исчезло около 20 тысяч населённых пунктов)
- а не учить жить соседей (когда они об этом не просят), и не восстанавливать СССР, ОВД и т.д. Всё равно - силёнок не хватит, да и как говорили раньше: "бодливой корове Бог рога не даст". Свой бардак надо разгребать.

Дай Бог Александр хватит нам силенок 8) и соседей научить жить (тем более когда просят) и со своим бардаком разобраться :D

Коллеги, череда нежелательных событий по нашей стране непрерывна и бесконечна.....это факт.
Не совсем понятна цель демонстрации несчастных случаев для нас с вами.
Так мы и так знаем лучше всех на свете, что НС были - есть- и будут.....что толку каждый день убеждаться
в этой истине? Не понимаю? для нашего кругозора...???? ......для мотивации...???....для совести??? или просто так,
чтобы нам страшно (шучу) было???

Знаете, я распечатываю такие материалы и оставляю в месте, где проводят чаепитие мои сотрудники.
Скажу честно - помогает!
Дед Мороз

Николай цель демонстрации несчастных случаев в данной ситуации должна способствовать профилактике травматизма... Т. е. на часах ОТ, производственных собраниях, при проведении инструктажей доводить до персонала обстоятельства произошедших несчастных случаев в отрасли с разбором причин, лиц допустивших нарушения, принятых мерах по недопущению аналогичных нарушений у себя на производстве... Просто в данном случае предоставляемая здесь информация зачастую очень кратко констатирует лишь факт несчастного случая и все. Было интересно почитать информацию уже по материалам расследования НС и тогда можно было бы использованную данную информацию в работе... а сейчас скорее для информации :D

Цитата
Константин Малёшин пишет:
Знаете, я распечатываю такие материалы и оставляю в месте, где проводят чаепитие мои сотрудники.
Скажу честно - помогает!
Отличная идея!!!
Страницы: 1