Меню
Навигация
Novatika

Может ли специалист по охране труда работать удалённо?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.

О том, можно ли удалённому сотруднику быть ответственным за охрану труда на предприятии, рассказал Антон Бараборкин, операционный директор BLS, руководитель Департамента охраны труда

ответственного сотрудника за ОТ или ответственно относящегося к своей работе?
ОТ ПБ ГО ЧС опять все в кучу - опердиректор/рукдеп выпускник 2023?

Операционный директор BLS несёт бред, пытаясь впихнуть невпихуемое. В профстандарте СОТа нет ПБ, ЭБ, ГО и ЧС. Он забыл ещё про экологию упомянуть. За три копейки работай за пятерых. Прежде, чем пропускать слова через рот, неплохо было бы пропустить их через голову.

По сути, он является главным работником, который обеспечивает безопасные условия труда в офисе.
:D что за должность - главный работник

Ознакомился с опусом "Могут ли машины мыслить Может ли специалист по охране труда работать удалённо?"
Узнал для себя много нового.
ГО - это теперь охрана труда.
ЧС - это теперь охрана труда.
Профессиональный стандарт «Специалист по пожарной безопасности» - это теперь тоже охрана труда.
Можно авторов ресурса поберечь психику своих постоянных и преданных читателей, и для начала представить пруфы на такие революционные изменения законодательства? А то у всех ощущение, что в новогодние праздники мы что-то пропустили.

Если пруфов нет, то статья похожа на попытку искусственного интеллекта написать статью "маи измышлизмы типа пра ахрану труда и прочее". Или на бред сумасшедшего

Мы в тревоге - пожалуйста, развейте наши сомнения.

Business. Law. Solutions.

Эти три слова — суть нашей философии, миссии, принципы бренда BLS: на основе глубокого понимания бизнеса клиентов и трудового права РФ мы находим оптимальные решения.

Сегодня BLS — это юридическая компания со специализацией в трудовом праве. Наши клиенты— крупные компании, преимущественно международные, представляющие мировые бренды.
Символом BLS в новом тысячелетии стал крылатый лев. В европейской культуре лев олицетворяет благородную силу, власть, закон.
Этот сильный образ совпадает с устремлениями BLS нести знания и защищать интересы работодателей.
За нашу и вашу свободу!

Вся охрана труда - сплошной бред!

Замечательные комментарии, добавить нечего! НО ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ОТМЕТКУ " Мне нравится"????

Я работаю специалистом по ОТ удалённо уже 7 лет. И в гробу я видел постоянное рабочее место и 5 дневку.
Работаю 3 дня в неделю и зп больше чем у чудиков на 5 дневке.

Цитата
Alexander пишет:
Я работаю специалистом по ОТ удалённо уже 7 лет. И в гробу я видел постоянное рабочее место и 5 дневку.
вы не в теме - здесь обсуждают удалёнку для "главного работника", который ведёт ОТ, ГО, ЧС, пожарку и прррр. :laugh4:

Прекрасная статья. Просто нечего добавить... пошел оформлять себя на дистант)) :super: , а также по ГО ЭУ и ПБ))

Цитата
Alexander пишет:
да я вообще ни дня не работаю, хоть и на пятидневке
За нашу и вашу свободу!

Цитата
Пётр Пустота пишет:
да я вообще ни дня не работаю, хоть и на пятидневке
Гениально!

Цитата
Alexander пишет:
Работаю 3 дня в неделю
Вот поэтому СОТов и считают бездельниками и дармоедами. Справедливо.

Цитата
палач пишет:
Цитата
Alexander пишет:
Работаю 3 дня в неделю
Вот поэтому СОТов и считают бездельниками и дармоедами. Справедливо.
Ну, да. Лучше просиживать штаны 5 дней, но зато на виду у начальства в офисе)

"если увидят, что специалист работает частично удалённо, инспектор гораздо внимательнее будет изучать все документы по охране труда." - а кто ж такой дурак не умный человек, что станет это показывать?
Я вообще раньше в 5 поликлиниках на полставки работала и что? у меня в 2х даже рабочего места не было - шкаф был, документация была. Сидела в кабинете главврача, 1 раз в 2 недели. Прошла 3 проверки ГИТ с минимальным штрафом

Какая же чушь!!! Меня не покидают смутные сомнения, что текст оторван от реальности. Кстати, если портал оплачивает такого рода тексты, то я бы мог тоже чтонить набросать...
P.S. Но зато узнал новое словосочетание - "операционный директор". До этого знал "операционная касса".

Прошу редакцию ответственнее относиться к публикациям.
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам по данной консультации.
Жаль потраченного времени

смешались вместе ...кони..люди
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Интересно вводные инструктажи тоже дистанционно проводить будет? КашпировскОЙ отдыхает
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
Страницы: 1 2 След.