Меню
Навигация
Novatika

Смертность от COVID-19: погрешности в статистики или непрофессиональный хайп?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Бывший главный санитарный врач страны, а ныне политик и депутат Госдумы Г. Онищенко назвал заявления западной прессы «мотивированным злорадством».

Если в вашей среде есть врачи, участвующие в своих тематических форумах, то, пожалуйста, не старайтесь выведать у них подобную информацию. Вдруг они будут откровенны с вами, тогда придётся ужаснуться.

неверующих-то сколько :laugh4:
мой друг - главврач. и я уверяю, что его простая совковая система всё фиксирует автоматом и там некому и некогда корректировать никакие данные. что у него выходит - то же я слышу у губера на аппаратке. и это же самое отправляется в столицу по двум параллельным каналам - по линии РПН и по субъектовому.
хотя есличё, я первый патпишусь, что это рука фбр фсб ку-клукс-клана зомби цру 8)

Возможно резко возросла смертность среди самоизолированных людей возраста 70++. Для старых людей, с букетом болячек, огромный стресс сидеть дома.

А недавно прошла информация, что во время карантина и самоизоляции возросло количество смертей от злоупотребления алкоголя... истина где-то рядом...
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Цитата
Петр Бобров пишет:

Если в вашей среде есть врачи ....
Необязательно
1

2
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Владимир Сомов пишет:

неверующих-то сколько
мой друг - главврач. и я уверяю, что его простая совковая система всё фиксирует автоматом и там некому и некогда корректировать никакие данные. что у него выходит - то же я слышу у губера на аппаратке. и это же самое отправляется в столицу по двум параллельным каналам - по линии РПН и по субъектовому.
хотя есличё, я первый патпишусь, что это рука фбр фсб ку-клукс-клана зомби цру 8)
Владимир, а вам недостаточно государственной стратегии легким росчерком пера превращать взрыв в хлопок, пожар в задымление, падение в отрицательный рост и карантин в выходные с сохранением заработной платы? При всём при этом мой бывший коллега скончался на днях от двухсторонней пневмонии (тест на COVID положительный, в статистику не попал), один наш сотрудник на ИВЛ, COVID подтвержден ... к сожалению он тоже мимо пресловутой статистики. И таких по всей стране десятки тысяч и все эти главврачи как раз рисуют статистку от чего угодно, но только не от COVID! Потому сто так сверху "нарезали", вот и всё

Цитата
Ник пишет:
от двухсторонней пневмонии
Согласен всем поголовно ставят, пневмонию или трахеит.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
Страницы: 1