Меню
Навигация
Novatika

Утвержден состав нового правительства с новым министром труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Президент В. Путин подписал указы об утверждении новых министров российского правительства. Главой Минтруда РФ назначен бывший замглавы Минфина А. Котяков.

Финансист - Минтруд :headwall:
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Денег нет, но вы охраняйте... Всегда были терки с экономистами по поводу выделения денег на ОТ.

Я очень надеюсь, что самарянин из экономической академии по-настоящему профессиональнее пермяка из сельскохозяйственной академии. Когда же наступит эпоха соответствия министров их профессиям?

вот и у нас инспекцию по труду возглавляет бывший торгаш..без понятий о трудовом кодексе и тем более охраны труда :abuse4:

Очень честные глаза. Только юристы и экономисты двинут науку и производство к недосягаемым высотам. Я верю, друзья, в караваны ракет помчат нас вперёд от звезды до звезды.

среднего экономиста главным трудовиком - галактика охранатруда опасносте! :flag:

Цитата
Дмитрий Денисенко пишет:
Я очень надеюсь, что самарянин из экономической академии по-настоящему профессиональнее пермяка из сельскохозяйственной академии. Когда же наступит эпоха соответствия министров их профессиям?
профпереподготовка 512 часов решает :super:

буквально на днях потерял очередного СОТа - сказала, что объёмы нереальные.
на вскидку поднял з/п на 7 т.р. - всё равно ушла. это ещё раз подтверждает, что з/п как правило вообще не при чём 8)

Будем надеяться, что новый министр похреначит всю хрень в области ОТ и оставит СОТу только экологию, ГО ЧС, ЭБ, ПБ и разовые поручения РБТД

Цитата
Владимир Сомов пишет:

[QUOTE][URL=/ssot/user/67024/]Дмитрий Денисенко[/URL] пишет:
Я очень надеюсь, что самарянин из экономической академии по-настоящему профессиональнее пермяка из сельскохозяйственной академии. Когда же наступит эпоха соответствия министров их профессиям? [/QUOTE] профпереподготовка 512 часов решает
Маловато знаний будет.

:( беда...
Есть у меня предчувствие, что ничем хорошим для СОТов и РБТД это назначение не обернется.
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.

Цитата
Никанор Жуковский пишет:
профессиям
Только я возмутился по данному вопросу иии хоп, смотрю, а я не один такой))))

иногда поражаюсь о назначенных лицах, мягко говоря не имеющих отношение в назначению
Совершенство безопасности
Страницы: 1