Меню
Навигация
Novatika

Дети или работа? Минтруд предлагает выбор

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Министерство труда выдвинуло инициативу по изменению закона о социальном страховании, одна из идей направлена против обогащения молодых мам в декрете за государственный счет
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

сделать размер пособия по уходу за ребенком таким, что бы родителям малышей не приходилось искать дополнительные варианты заработка :appl2:

Ну а что? Единственная светлая мысль. Платили бы мамашам хотя бы 3 прожиточных минимума, они бы может рожали с 20 до 40 лет не озадачиваясь работой и подработками. Пусть папаши впахивают :coquet:

Интересно а Министерство труда знает о ситуации с яслями в нашей стране? Некоторые, может быть, были бы и рады выйти на работу по своей квалификации, а не работать через Интернет, но яслей катастрофически не хватает.

Цитата
Елена Пан пишет:
Платили бы мамашам хотя бы 3 прожиточных минимума
- И папашам за вредность (недосып) :D
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр пишет:
И папашам за вредность (недосып)
Может им еще и за удовольствие платить, когда детей делают? :laugh4:

Цитата
Елена Пан пишет:

[QUOTE][URL=/ssot/user/44377/]Пётр[/URL] пишет:
И папашам за вредность (недосып)[/QUOTE] Может им еще и за удовольствие платить, когда детей делают ?
Тсссс, а то еще один налог придумают.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Меня в последнее время все сильней и сильней начинает выводить из себя политика яжматерей из разряда "Яжмать! Мнеж должны!"
Никто никому ничего не должен! Рожала сама и для себя, а не для государства. Я, к примеру, категорически против, чтобы мои налоги шли на тех, кто плодит нищету!
Пока одна половина рожает со скоростью конвейера тольятинского завода, активно веря в политику "Дал Бог зайку, Даст и лужайку", вторая своими налогами их содержит.
Лично мне не нужно большое количество людей вокруг, и так уже от многодетных материнь ни покоя, ни прохода от детей, за которыми они по большей части и не смотрят.
Вообще на законодательном уровне ввел бы закон, согласно которому на рождение ребенка нужно сперва получить разрешение, а именно: подтвердить свой доход, обоим будущим родителям пройти тесты у психолога

Цитата
BogoDen пишет:
ообще на законодательном уровне ввел бы закон, согласно которому на рождение ребенка нужно сперва получить разрешение, а именно: подтвердить свой доход,
продолжу мысль:...и на пенсию разрешение заработать нужным количеством налога. Не заработал, значит как в "Легенде о Нараяме" - 70 лет исполнилось и в расход, как отработанный материал. А на фиг молодым налогоплательщикам такой старикан нужен? Детей не родил (содержать в старости нЕкому), налогов не доплатил (содержать нЕзачто).
Цитата
BogoDen пишет:
Рожала сама и для себя, а не для государства
Вот тут прям поддержу. Только бы еще государство не требовало какие то долги отдавать. А то до 18 лет о детях не помнит, родители сами крутятся как могут, а как 18 исполнится, оказывается эти дети уже чего-то должны. И армию, и налоги. Пусть в армии китайские наемники служат, а налоги платят те, кто на пенсии жить собрался и будет всем счастье :eek5:

Цитата
Елена Пан пишет:
а как 18 исполнится, оказывается эти дети уже чего-то должны
Я в первые-2-3месяца в армии очень сильно задавался вопросом, где ж это я столько занял, чтобы так отдавать :helmet:

И каков же был ответ через 3 месяца?
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Цитата
Aziat пишет:

И каков же был ответ через 3 месяца?
Ответа я так и не нашел :laugh4:

"Дети или работа? Минтруд предлагает выбор"
- Вообще конечно данный вариант выбора позор и для минбреда и для государства в целом!
- Должны быть и дети и работа! Иначе получиться то, что получаем.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Елена Пан пишет:

[QUOTE][URL=/ssot/user/44377/]Пётр[/URL] пишет:
И папашам за вредность (недосып)[/QUOTE] Может им еще и за удовольствие платить, когда детей делают ?
Равноправие придумали женщины.

Цитата
BogoDen пишет:

Меня в последнее время все сильней и сильней начинает выводить из себя политика яжматерей из разряда "Яжмать! Мнеж должны!"
Никто никому ничего не должен! Рожала сама и для себя, а не для государства. Я, к примеру, категорически против, чтобы мои налоги шли на тех, кто плодит нищету!
Пока одна половина рожает со скоростью конвейера тольятинского завода, активно веря в политику "Дал Бог зайку, Даст и лужайку", вторая своими налогами их содержит.
Лично мне не нужно большое количество людей вокруг, и так уже от многодетных материнь ни покоя, ни прохода от детей, за которыми они по большей части и не смотрят.
Вообще на законодательном уровне ввел бы закон, согласно которому на рождение ребенка нужно сперва получить разрешение, а именно: подтвердить свой доход, обоим будущим родителям пройти тесты у психолога
У каждого своя правда, но не стоит так категорично о "яжматерях". Нужно помнить "Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую" со всеми вытекающим от сюда последствиями. То, что для себя рожали это правильно, но всякие случаи бывают, ох всякие не стоит зарекаться и судить других слишком стого.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Цитата
Иван Иванов пишет:
Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую"
Если бы от срочников еще хоть какой-то толк был, цены бы им не было

Цитата
BogoDen пишет:
вторая своими налогами их содержит.
А Вы думаете, если первой половине законодательно запретить рожать, то Вам налоги снизят? Вопрос не в людях, а в управленческих решениях. И все они, в последнее время, идут вразрез с интересами людей (налогоплательщиков).
Цитата
BogoDen пишет:
Лично мне не нужно большое количество людей вокруг
Титульное население снизиться и Вы думаете вокруг станет меньше "людей"? Их место займут "наприехавшие"! Закон сохранения энергии (массы), однако!
Цитата
BogoDen пишет:
Вообще на законодательном уровне ввел бы закон
:научиться мыслить, анализировать причины, а не следствия чужих управленческих ошибок, и только потом писать комментарии на форумах
Цитата
BogoDen пишет:
Меня в последнее время все сильней и сильней начинает выводить из себя
"ЯЖЭКСПЕРТ!" Такие вот эксперты из минвреда и предлагают, такие вот, античеловеческие "законы". Вы куда планируете потратить сэкономленные средства от принятия данного закона? Наверно, на профилактику профзаболеваний? Нет? Наверно, на улучшение условий труда? Опять нет? А-ааа! Вы об этом даже не думали! Или запланировали по карманам распихать? ЯЖЭКСПЕРТ, твою дивизию!
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.
Страницы: 1