Меню
Навигация
Novatika

Первая «ласточка» - реальный штраф балконному курильщику

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Благодаря бдительности соседки «заработали» новые Правила противопожарного режима, вступившие в силу с 1-го октября и запрещающие использовать открытый огонь на балконах жилых домов
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Тщательней проверяйте текст, "что бы" не допускать орфографических ошибок! :)

Интересно, что валялось на балконе, что от бычка так просто загорелось? Я бы еще штрафовала тех, кто всякий хлам там складирует. Ну и надо помнить всегда - соседи не дремлют! :eek:

Денис Поляков, у авторов ресура это не принято) ошибки через статью, на корректора денег не хватает )

Елена Пан,
Не факт, кстати, что там хлам был.
Отделка балконов обычно пластиковая вся, поэтому бычок легко запалит...
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Парни, вам подсказать, куда резюме для корректора высылать?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

- Я где то и как то поддерживаю данный запрет.
- У меня квартира на первом этаже. Балкон не застеклённый но с решёткой. Появляюсь раз в месяц. Так на балконе окурков полно, постоянно веником собираю. Один раз правда 100 руб принесло. :D
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

В_ЗакатЪ Ушёл, бычком бензин-то сейчас не поджечь, вот если тряпки какие-то лежали, тут да, еще можно поверить

Цитата
BogoDen пишет:
бычком бензин-то сейчас не поджечь
Ну так бензин то какой сейчас? :laugh4:

Можно подумать до вступления этого закона при возникновении такого происшествия, было бы как то по другому)))) Точно так же бы провели расследование и наказали НЕвиновных)))) А вот причем тут бдительность бабульки, не понятно. Ну увидела что ее балкон горит и вызвала пожарную охрану. А что ей оставалось?)))

Даёшь всеобщее остекление балконов :super:

Даёшь каждому курильщику по пепельнице. Сам курильщик, живу на втором этаже, весенний желто-белый ковер под окном раздражал всегда, не хочу быть к этому причастен.

Согласен нельзя курить на балконе так и до пожара не далеко. У самого был случай, были в отъезде, балкон остеклен, но забыли закрыть окошко, бычок залетел на балкон упал на стул с ватным умяГчителем для пятой точки, четверть стула истлело, ладно не на пол упал там был синтетический палас с высоким ворсом, чтоб здесь было боюсь подумать тем более погода была теплая и ветреная. А так надо культуру у людей повышать, что бы гадили меньше, а наши деятели могут только штрафы вводить.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
Страницы: 1