Меню
Навигация
Novatika

За оплачиваемый выходной для диспансеризации придется отчитываться

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

О диспансеризации и связанными с ней обязанностями работодателя предоставлять выходные своим сотрудникам говорилось неоднократно. А вот об отчете работника за оплачиваемый рабочий день, проведенный в медучреждении с целью обследования своего здоровья, задумались недавно
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

В Российской Стратегии развития здравоохранения до 2025г., отмечено, что за последние пять лет диспансеризацию прошли более 200 млн. граждан
Где они взяли столько наших граждан? :D

Цитата
Александр пишет:
Где они взяли столько наших граждан?
Так часть этих граждан успела дважды диспансеризацию пройти
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Лично я четырежды, лять как они меня со своими напоминаниями (по т-ну и в п/ящик) достали, но я хожу...РБТД отпускает...

Цитата
Александр пишет:
Где они взяли столько наших граждан?
- Дык чебуреки теперя тоже наши!
- Вот и статистика хорошая.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

а я в один день не успела. запись к специалистам только через 10 дней; анализы (результаты) - через неделю; ну и итоговый визит к терапевту. неа, за день не успеть. :(

Куплю справку и использую эти дни для своих целей :laugh4: что то скромненько здесь признаются!

Цитата
Елена Пан пишет:

[QUOTE][URL=/ssot/user/152/]Александр[/URL] пишет:
Где они взяли столько наших граждан? [/QUOTE] Так часть этих граждан успела дважды диспансеризацию пройти
Конечно, один раз в поликлинике заставили, другой раз, например, в женской консультации
Страницы: 1