Меню
Навигация
Novatika

Эксплуатация специалиста по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Оренбургский областной суд оставил без изменения приговор нижестоящей инстанции, вынесенный бывшему директору местного экономического колледжа, которая эксплуатировала специалиста по охране труда и других работников для личных хозяйственных целей.

"В качестве меры наказания был избран штраф в размере 500 тысяч рублей" = "В результате за все время женщина незаконно присвоила более 1,3 млн рублей"
Да, я шут, я циркач, так что же?

Шико, угу... Наш суд самый гуманный в мире ко всем, кроме простых людей.

Удивляет только, что все работники, которых она заставляла обрабатывать себя и свою семью, не смогли за 10 лет скооперироваться и принять меры. Всех разом не уволила бы.

Цитата
Владимир Хорошилов пишет:

[URL=/ssot/user/33614/]Шико[/URL], угу... Наш суд самый гуманный в мире ко всем, кроме простых людей.

Удивляет только, что все работники, которых она заставляла обрабатывать себя и свою семью, не смогли за 10 лет скооперироваться и принять меры. Всех разом не уволила бы.
Данная Салтычиха кому-то определённо отстёгивала, поскольку и не села, и штраф, как за рядовое нарушение ОТ, получила без конфискации имущества. Люди могли боятся не Салтычиху, а то, что было за ней, и это определённо опасней товарищей из Смольного, собравшихся 7 ноября, чтобы принять меры. Лучше было бы присудить обязательный брачный контракт СОТ с дочерью предприимчивой мадам, поскольку целых 10 лет он исполнял функцию "муж на час" по ремонту дома дочери. С самой мадам страшно будет СОТу, да и дочь не менее опасна, но на то и брачный контракт, чтобы защищал.

"предприимчивой женщиной были задействованы"
- Звучит бредово но думаю, что всех всё устраивало!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Дежа вю)))
Дедовщина на гражданке

Тоска меня обуяла по старым до режимным временам. Как всё опаскудилось!

Цитата
Шико пишет:

"В качестве меры наказания был избран штраф в размере 500 тысяч рублей" = "В результате за все время женщина незаконно присвоила более 1,3 млн рублей"
Как всегда, чтобы не посадили, воровать надо по крупному!
Это вон инспекторы дураки, за 15-20 тыс.р свои пятые точки под удар ставят

Но всё-таки вдруг СОТ приходился ей зятем?)

Честно сказать статья абсурдная и бредовая. Я в жизни не поверю, что такое в принципе может случится. Это получается, что она 10 лет держала людей в рабстве)))
По факту, думаю, что скорее всего эта группа товарищей выполняла какие то работы по добровольному согласию и получала за это какие то деньги в качестве вознаграждения. Но в какой то момент, что то пошло не так (возможно оплату задержали) или еще что-то. Таким образом они скооперировавшись решили наказать свою "поработительницу". Вот и все. Так как все работы и расчеты проводились неофициально, соответственно доказухи ни какой, а только свидетельство группы лиц против одного конкретного человека.

Цитата
Вячеслав Темник пишет:

Я в жизни не поверю, что такое в принципе может случится. Это получается, что она 10 лет держала людей в рабстве
Гугл в помощь
Да, я шут, я циркач, так что же?

СОТ в сексуальной эксплуатации )
Страницы: 1