Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Повысится ли уровень подготовки молодых специалистов?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Депутаты Госдумы приняли в окончательном чтении законопроект, запрещающий рекламирование услуг по написанию научных и исследовательских работ за плату. Соответствующие поправки будут внесены в ФЗ «О рекламе».

теперь написание дипломов и курсовых станет на 2,5 тыш руб дороже

Ну вот, сидят люди на пенсии, тихо подрабатывают, аспирантам - оболтусам научные работы клепают, а им теперь штраф грозит за свой интеллектуальный вклад в науку.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Тот случай, когда купил диссертацию и не хочешь платить за неё

Сам пишу дипломные и магистерские..
Теперь цену можно задрать обоснованно. :super:
Да и студенты не по рекламе идут, а по сарафанному радио. Да и сами преподаватели направляют студентов ко мне.
Только антиплагиат более-менее способен оказать воздействие.

Сами же депутаты и ввели термин - "Деньги решают все". Беда нашего образования в том, что оно платное. И обучают по теории по старым нормам, а на практике все по новым нормативам. Взять хоть бы обучение по охране труда, ни в одном УЦ нет отраслевых программ. Обучают всех по одной методичке, не учитывающей специфики работы обучающихся. Все таки советская система образования остается образцовой. Там хоть практика была, а сейчас где студент эту практику проходить будет?

Цитата
Насяльника Рулит пишет:
сами преподаватели направляют студентов ко мне.
- Проценты отчисляете? :D
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Да божечки, мои однокурсники делали себе дипломы за 7+ тысяч, а это было в 2012 годи и, как мне сказали, еще дешево. Частный "дипломописатель" просто заплатит 2,5 за тот раз, когда попадется и продолжит свои дела.
Разве что фирмочки из интернета уберутся, а для частников все не особо изменится.
О, сколько нам открытий чудных...

Уровень подготовки специалистов не поднимется.
Реклама исчезнет. Ценник поднимется на каждый вид студенческой работы (для подстраховки) +2500р за работу частника.
И усё.

Лишь бы студенты медики работы не заказывали...а если бы и заказывали, то не шли бы работать по специальности...
Страницы: 1