Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Минздрав подписал хартию РСПП о здоровом образе жизни на рабочем месте

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Глава Минздрава Вероника Скворцова подписала хартию РСПП в поддержку Всероссийского общественного движения по сохранению профессионального здоровья человека «Здоровье 360».

Такими темпами и до новой пенсии доживем :helmet:
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Цитата
Никанор Жуковский пишет:

Такими темпами и до новой пенсии доживем
А если повезет так еще и здоровыми!

Цитата
Илья пишет:

А если повезет так еще и здоровыми!
К такому меня жизнь не готовила :laughroll:

Вы, коллеги, только вдумайтесь. Вчитайтесь в фразу: "...объединить всех работодателей, осознающих социальную ответственность, представителей профсоюзных организаций, экспертов, медиков, а также чиновников различных уровней..." . В один флакон залили НЕ смешиваемое. ЦЕЛИ у всех ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ. Государство первым показало пример НЕНУЖНОСТИ рабсилы, оно ввело КАПИТАЛИЗМ! У капитализма цель одна - получение ПРИБЫЛИ люлой ценой. Вот вам и декларации, хартии! Минздрав вообще верх цинизма. После того как на горизонте замаячили деньги, "медицина" как таковая СДОХЛА раз и на всегда. И вы видите как при посещении больниц, с вас дерут ЗА ВСЁ! "Минздраву" выгодно когда мы болеем! Профсоюзы в основном - перерожденцы, прихлебатели, а не защитники интересов рабочих. "Эксперты", по проведению СОУТ видно как им платят за НЕ проведение экспертизы (экспертизы с нужным результатом). "...объединить всех работодателей, осознающих социальную ответственность..." - где вы таких в РФ найдете ОТВЕТСТВЕННЫХ РБТД??? Капитализм. Хапай, пока он держится!!!
Документ писали ИБДэшники.

Александр Провозин, так фразу произнесли
Цитата
Как утверждают инициаторы хартии

Хартия, прям "летопись временных лет")))

Аффтор жжёт, ржу не магу.
Уже неделю на работе с температурой, по все конторе вирусня гуляет, пора карантин объявлять.
А у нас етить его коромыслом "Хартия о здоровом образе жизни на рабочем месте".
Ушел парацетамол глушить.

"и уменьшение случаев смертности мужчин трудоспособного возраста до 530 человек на 100 тысяч населения."
По информации Института демографии Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики", по предварительным данным за 2017 год, смертность в трудоспособном возрасте снизилась до 473 на 100 тысяч, доля умерших в трудоспособном возрасте снизилась до 21,6% от общего числа умерших.
Статистика в России, как гулящая девка! И кому верить? Вспоминается цитата из 12 стульев: "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьём, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами".
А, нас мужиков, возможно убивать.

Грустно, коллеги, с такими "правителями" жить в одной стране...
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Не трогайте меня со своим повышением пенсионного возраста, дайте стабильную работу и надежду, что завтра меня не уволит какой-нибудь самодур, обеспечьте безопасность и не только от террористов, а от полицейского и чиновничьего произвола и Я буду благодарен, мне больше ничего не надо)
Всегда искренне Ваш)
Страницы: 1