Меню
Навигация
Novatika

Рейтинг самых травмоопасных видов спорта

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Спорт – это круто, но не стоит забывать, что некоторые его виды могут принести не только удовольствие и рельефные мышцы, но и стать причиной серьезных травм и летальных последствий.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Ну вот, где же логика: места травмоопасности есть, а службы ОТ в министерстве - НЕТ! Как нет и специалистов в спортсооружениях! А и вправду, а нахренаська они им нужны, когда и спортсмен и заведение добровольно договорились, что ни к кому претензий не имеют.

Цитата
Александр Провозин пишет:
спортсмен и заведение добровольно договорились, что ни к кому претензий не имеют.
Зря так думаете. Даже форма Акта Н-1 есть для спортсменов Н-1 ПС (профессиональный спортсмен). За чей счёт их лечат, как думаете?
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Цитата
Елена Пан пишет:

За чей счёт их лечат, как думаете?
ФСС
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Видел я недавно одного профессионального волейболиста с травмой колена. Делать операцию в Корее денег нет, делать за деньги в России денег тоже нет. Пытается по квоте оперироваться, тут тоже проблема - долгий срок ожидания. Поэтому не путайте спортсменов мирового уровня и остальных профи в мире спорта. По мне бы вообще запретить профессиональный спорт как явление. Я не расист, но, к примеру, когда я вижу на соревнованиях выступающего за Россию чернокожего спортсмена, гордости это не вызывает. Вот когда наши мальчишки обыграют в хоккей мальчишек из соседнего двора, то тут есть чем гордиться, а когда кто-то приехал из-за бугра, постоял под нашим флагом и снова укатил за бугор, где я увижу мощь нашей державы? За державу обидно...
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Любой спорт имеет как и зрелищность, так и травмоопасность, даже шахматы (если проигравший в ярости обрушит доску на голову победителя) . Поэтому жизнь профессионального спортсмена яркая, но короткая) Пусть балуются, я не против, только пусть потом не лезут в политику и думу
Всегда искренне Ваш)

Думал всегда что хоккей очень опасный, а оказался на первом месте дайвинг )

инфо спортздесь футболссылка экипировкатут велоипедытам тренажерывот спортсайт футболссылка экипировкаwww велоипедылинк тренажерыинфо спортздесь футболтут экипировкатам велоипедывот тренажерысайт спортссылка электроникаwww планшетылинк польский язык
Изменено: Аркадий Тополев - 10.05.2021 15:01:32

Кто-то путает альпинизм и скалолазание
Страницы: 1