Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Все на митинг! - КПРФ получила разрешение властей на организацию митинга против пенсионной реформы

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Все на митинг! - КПРФ получила разрешение властей на организацию митинга против пенсионной реформы

Представители коммунистической партии добились разрешения от столичного руководства на проведение митинга против идущей пенсионной реформы. Протестная акция состоится в Москве на проспекте Сахарова 22 сентября.

"В 2019-2021 годах правительство планирует значительно увеличить выплаты из бюджета чиновникам" - наконец-то

- Пора винтовки раздавать!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Хорошие лозунги. Жаль, они так и останутся лозунгами
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Василий Трапезников пишет:
получишь х...
- Уже присунули.
Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист пишет:
так и останутся лозунгами
- К сожалению пока так
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Я разочаровался во всех оппозициях, которых по сути нет....я за власть и партию власти, у них ум, стойкость и выживаемость во все времена. Нет уже тех коммунистов, которые застрелились после развала СССР, как Пуго Б.К. и нет уже того народа, который бы что-то самостоятельно решал
Всегда искренне Ваш)

Цитата
Алим Журтов пишет:
нет уже того народа, который бы что-то самостоятельно решал
так говорят либерастия, типа народ у нас "не тот", от почитателей великого "того, кого нельзя называть" еще не слышал такого, дела... :smoker2:

А сам Зю придёт,после обещания повысить ему мотивацию?))

Грабят только народ и только народ должен и может изменить положение в котором он оказался, лучше уже не будет, все выходим на митинг и отстаиваем свои права.

Будь Хозяином в своём Доме, не позволяй обслуге безнаказанно воровать!

Судя по тому,что концерн"Калашников" изготовил для нацгвардии новый броневик"Стена",у наших думцев ещё много предложений по улучшению качества жизни Россиян!

Думаю,что книга Джорджа Оруэлла"Скотный двор"должна быть настольной книгой наших чиновников любых мастей!

Такая ситуация в стране потому,что некому сказать "НЕТ"!А когда все "ЗА"то и получается то,что мы имеем..По-моему коммунистов должно быть в думе 50х50! Тогда и профсоюзы проснутся и справедливости побольше будет!В любом случае монополия на власть-это плохо.А пока каждый последующий политик "парафинит"предыдущего.Отсюда и душераздирающие статьи о геноциде компартии против народа,которые доминируют в печати.Читаешь и думаешь-Господи!Да как же мы дожили до этих времён?!А власть?По -видимому сейчас пряник вытесняется кнутом.

Это не коммунисты так активны,это власть пассивна!Пример?Каждый год президент В.В.Путин отчитывается за своих чиновников-бездельников,казнокрадов!Для них уже мильон-не деньги!

Не надо комментировать-надо реально выходить на митинги.

Самое простое и надежное решение, потому что митинги БЕСПОЛЕЗНЫ: ВВП - объявить импичмент, как не оправдавшего надежды народа, угробившего экономику страны и обнищание людей, и отступившего от Конституции в отставку правительство во главе с ДАМ.

И кто же объявит ему импичмент? Его соратники по партии воров и жуликов?
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Цитата
Сергей пишет:
так говорят либерастия,
я и не "либерастия" и не "коммунистия" и тем более не "навальностия" и не " ***не прошло цензуру - авт удаление*** ;.)) Я просто уже старый и мудрый мужик, который видел и лучшие и худшие времена, поэтому имею право дать оценку существующей власти и, поверьте, беспристрастно...а так я за социал-демократию
Всегда искренне Ваш)

Тааак...и где были ваши коммунисты 22-го в Краснодаре??)) У нас два дня во всю праздновался день города и все с детьми были счастливы) Где народ и где митинг?? Поэтому и говорил :" нет того народа"...
Всегда искренне Ваш)

Цитата
Равиль Гафиятуллин пишет:
Не надо комментировать-надо реально выходить на митинги.
- я в субботу пиво варил, 21 литр "стоит" бродит, ляпота! Какое, к чёрту, митинги?!
Цитата
Алим Журтов пишет:
в Краснодаре??)) У нас два дня во всю праздновался день города
- с праздником (прошедшим)!!! :russia: :party: :drunk2:
Страницы: 1