- согласен, т.к. они наворуют и на свою "пенсию" и для жены, всех детей от жены и любовницы, для внуков!
- ну это пол беды!
- главное им надо урезать зарплату, которую МЫ им платим, ровно в 5 раз!
- создать комиссию, по 2-3 человека с каждой партии, которая будет анализировать доходы депутата (чиновника) и его расходы. Малейшее отклонение - 100 кратный штраф в пользу Государства, 10% от которого во все детские дома и дома инвалидов, а это будет не малая сумма!
- и если у чиновника (депутата) всё в порядке с финансами и он действительно служит на благо своей страны - то он в добровольном порядке даже может пройти полиграф, ведь скрывать ему не чего!
- а всех зажравшихся к стенке, ну или в тюрьму! Хватит, проворовали страну, пора отвечать! И я думаю, скоро это настанет. Я не про лживые потуги, проплаченные из-за бугра, сраных Педальных и дур Собчаковских, нет. Когда Родина понимает что загибается, в ней просыпается сила, которая сметёт всё на своём пути и это время скоро наступит, в особенности для вот таких вот депутатов ГД, каждого хватай, любого - не ошибёшься! Или куплен мандат, или пропихнули, или родственные связи, или взятки! И никакие там к чёрту выборы избранников, Господи... Выборы...
- нет, ни как на Украине, но надо мотать на ус, чтоб не было повторений и бездарного просирания страны, ведь они же всё просрали, ничего не осталось!