| Цитата |
|---|
| Александр Сальников написал: А я про что и писал... |
А я то сразу не врубился....ухожу....
Все будет хорошо!
|
21.08.2018 17:14:37
А я то сразу не врубился....ухожу....
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
21.08.2018 19:26:10
Все будет хорошо!
|
|||||
|
|
|
|
21.08.2018 20:54:45
Изменено: - 21.08.2018 22:05:15
(Запрещается: 3.4. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. Использовать жаргонные слова (ЛГБТ-сленг, сленг наркоманов, уголовный жаргон и т.п.), которые для подавляющей части профессионального сообщества неприятны, оскорбительны и говорят о Вашем неуважительном отношении к участникам форума.)
|
|||||
|
|
|
|
22.08.2018 09:24:20
Олег, Вы слышите только то, что хотите услышать или то, к чему привыкли больше всего сами (я про "приползти"), но ни как иначе) И есть только одна правильная точка зраения - Ваша...) Спасибо за поздравления, мне очень лестно. Только Я не совсем понимаю как моё сообщение охарактеризовало мои знания в области ОТ ![]() |
|||
|
|
|
|
22.08.2018 10:25:27
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
22.08.2018 19:22:49
Олег Портнов, вот Вам еще пример - зачем нужны обязанности по ОТ в должностной инструкции мастера.
Приговором Карачаевского городского суда Карачаево-Черкесской Республики от 13.03.2013 по делу № 1–3/2013(1–71/2012) мастер группы подстанций был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ. В силу должностной инструкции он осуществлял полномочия по: • организации и техническому руководству эксплуатацией и ремонтом оборудования и сооружений подстанций; • обеспечению строгого соблюдения правил техники безопасности при производстве работ; • контролю за техническим состоянием закрепленного оборудования; • участию в выполнении мероприятий по охране труда и техники безопасности; • контролированию соблюдения работниками группы подстанций производственной и трудовой дисциплины. Также генеральным директором организации было вынесено указание, согласно которому подсудимому было предоставлено право: • выдавать наряды (распоряжения); • быть ответственным руководителем, производителем работ, допускающим; • единолично осматривать электроустановки; • быть контролирующим лицом. В ходе проведения ремонтных работ электроустановки подсудимый, вопреки должностным обязанностям и требованиям по технике безопасности (не обращайте внимания - до 2014г. ст. 143 звучала именно так - по технике безопасности ), не проверил выполнение технических мероприятий, обеспечивающих безопасность работ в электроустановках. Это повлекло смерть другого работника. Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком в один год и шесть месяцев условно с испытательным сроком в восемь месяцев.
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
22.08.2018 21:16:06
Просто у него не могло не быть этих обязанностей, т.к. именно для этой категории работников Справочник ОБЯЗАТЕЛЕН ввиду наличия ограничений. Я говорю, что они (обязанности по ОТ), у другой категории работников, вместе с должностной легко исчезают - либо не предоставляются, либо изымаются из дел, и что эти обязанности у него были, в нашей стране доказать нельзя. Получается - ДИ выше ЗАКОНА!!! |
|||
|
|
|
|
27.08.2018 21:31:20
|
|
|
|
|
|
27.08.2018 21:39:21
|
|||
|
|
|
|
27.08.2018 22:07:07
|
|||
|
|
|
|
27.08.2018 22:54:02
Alexandr, меня поражает что внаглую, и не боятся...
Интересно, а Статья 299. "Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела", вообще-то работает? Я что-то не нашел данных о судебной практике по этой статье. У кого нить есть что нибудь? |
|
|
|
|
|
28.08.2018 00:34:39
|
||||
|
|
|
|||