Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Склады Amazon вошли в так называемую «грязную дюжину»

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Склады популярного интернет-магазина Amazon попали в список наиболее опасных мест работы в США. Работники компании регулярно жалуются на тяжелые условия труда и нежелание руководства платить травмированным подчиненным.

Я категорически не согласен с статью. Сам уже 3 года на Амазоне работаю и уровень охраны труда на нашем складе на очень высоком уровне! СИЗ предоставляются бесплатно, кормят вкусно и дешево.. только 10 часовой рабочий день не то.. Автор стати должен сначало посетить склад Амазона, потом писать. Статья наверно, перевод какой - нибудь американской статьи!

Цитата
Демьян Гилcкий пишет:
Я категорически не согласен с статью. Сам уже 3 года на Амазоне работаю и уровень охраны труда на нашем складе на очень высоком уровне! СИЗ предоставляются бесплатно, кормят вкусно и дешево.. только 10 часовой рабочий день не то.. Автор стати должен сначало посетить склад Амазона, потом писать. Статья наверно, перевод какой - нибудь американской статьи!
СИЗ выдаются бесплатно... (это обязанность работодателя по ТК- и они везде выдаются бесплатно ) и что питание вкусное и дешевое - это не показатель уровня охраны труда... - странные у вас понимания об "системе сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия".

5 баллов Наталья Багрова, статья для резюме

Цитата
Демьян Гилcкий пишет:
Стоило ли, из-за одного ответа, на сайте регистрироваться?

ИмяСообщенийБалловРегистрацияПоследний визит

Гилcкий Демьян
1104.08.20184 Августа 2018 14:45
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико пишет:
Стоило ли, из-за одного ответа, на сайте регистрироваться?
Переживал, что родной Амазон обхают))
Всегда искренне Ваш)

а может он и есть тот самый Амазон? - засланный казачок.
Тем более на сайте нет случайных людей.

Это пиарщик ихний косит под работягу.

10 часов -то никак не скроешь!!!

Склад конечно впечатляет
Страницы: 1