Меню
Навигация
Novatika

Они уволены в связи с утратой доверия.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В реестр коррупционеров попал первый государственный инспектор труда (по охране труда) Госинспекции труда по Оренбургской области.

Поэтому коррупционер знай: рано или поздно о тебе узнает вся Россия! Мы будем отслеживать данный реестр и освещать его самые интересные пополнения.

Тот, кто будет брать его в дальнейшем на работу, тоже будет отслеживать или ...
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико пишет:
Поэтому коррупционер знай: рано или поздно о тебе узнает вся Россия!
- какая вся Россия?
- этот реестр просматривает 1% населения! Из них 0,5% "Соответствующие органы", а остальные 0,5% они же сами, в надежде что их от туда обещали убрать!
- вся Россия...
- нормального человека не волнует судьба какой то там проворовавшейся скотины, потому что у него в голове: как прокормить свою семью и не скатиться в долги!
p.s. Одна кучка следит за другой кучкой, а народ в стороне...

Мне лень смотреть, скажите а Сердюков и Васильева там есть?

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
Шико пишет:
Поэтому коррупционер знай: рано или поздно о тебе узнает вся Россия!
...

Андрей Литвинов садитесь - 2.

Сразу видно, что текст Вы снова не читали, так как там, много букв.

"Поэтому коррупционер знай: рано или поздно о тебе узнает вся Россия! Мы будем отслеживать данный реестр и освещать его самые интересные пополнения" - цитата из текста, автор Денис Ронжин.

Цитата
Шико пишет:
"Поэтому коррупционер знай: рано или поздно о тебе узнает вся Россия! Мы будем отслеживать данный реестр и освещать его самые интересные пополнения" - цитата из текста, автор Денис Ронжин.
- + ещё 1% населения, который читает новости на этом сайте...
Цитата
Разида Абдрахманова пишет:
Васильева
- новый клип снимает... а
Цитата
Сердюков
- мебель, на новой должности, разбирает по винтику...

Цитата
Мне лень смотреть, скажите а Сердюков и Васильева там есть?
Там здоровья и счастья молодым желают.
Поженились ребята
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Их надо не в реестр вносить, а по этапу на лесоповал! Хотя реестр тоже хорошо, но ведь его будут составлять те же люди, а все мы, как известно, не без греха! Лесоповал лучше, но туда отправляют те же люди! замкнутый круг. И выхода нет!

Получается это список самых честных регионов (где не скрывают фактов и увольняют по статьям). Потому что коррупция в федерации везде, но чаще слышно, что
экс-инспектора судят или
экс-сотрудник гибдд сбил/убил.......

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист пишет:
Поженились ребята
- интересно, какое колечко васильева себе выбрала?..

В реестр попадет, только мелкая рыба.

Жить надо так - https://www.kommersant.ru/doc/3690386

P.S. Особо интересен, последний абзац (статьи Всеволода Инютина).

Зря вы сразу так скептически, ребята, посмотрим как список будет работать. Хуже точно не будет

Наказание и сразу же лазейку оставили в виде:
  • истечение пяти лет с момента увольнения;

• отмена акта, на основании которого произошло освобождение от занимаемой должности или принятие судебного решения о прекращении его действия " "Ответственность за ведение и пополнение реестра возложена на уполномоченное подразделение Аппарата Правительства РФ" А кто же , в свою очередь, будет контролировать Уполномоченное подразделение Аппарата Правительства РФ??))

Всегда искренне Ваш)

Цитата
Хендс Израэль пишет:
Зря вы сразу так скептически, ребята, посмотрим как список будет работать.
- никак не будет!
- это для отвода глаз!
- это как с ментами - только что совершил наезд на пешехода полицейский, который уже два дня как уволен из органов... почему в форме был??? Забыл снять!..
- так же и тут - ВЫ были в этом спискеее!!!!!!!! В списке? В каком списке?....
- знаете как надо??? В Ютюбе есть видеоролики про президента Белоруссии Лукашенко, который приехал на один завод, а там..... и конь не валялся! Вот он и начал всех "пороть", а в конце (как я понял прокурору или ещё кому то) сказал - этому запрет на выезд из страны, под наблюдение и если подтвердится его причастность - посадить!!!
- я не знаю как там его посадили или нет, но думаю подействовало на 100% и на чиновников, которые стояли и глазки в пол (дяди по 60 лет!), и на общество! Вот как надо с проворовавшейся прослойкой руководителей!
- а у нас - списки, реестры, бла бла бла...

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
а у нас - списки, реестры, бла бла бла...
согласен с этим на 100%!) Пока у нас только болтают и обещают, в мире находят и наказывают, а также казну пополняют счетами коррупционеров...А у нас сперва найди, потом докажи, огласи, занеси в реестр, очерни, уволь, но не осуди, не посади и не дай Бог верни награбленное))
Всегда искренне Ваш)

И мне так нравится формулировка " с утратой доверия"!)) Утрата доверия от кого? От таких же коррупционеров, только рангом выше?))
Всегда искренне Ваш)
Страницы: 1