Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Чиновники Минтруда сядут за парты

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Стало известно о том, что в недрах Министерства труда и социальной защиты готовится программа по обучению чиновников. "Профессиональное развитие" пройдут 13.5 тысяч человек, из почти 70 различных ведомств. Известно, что обучение будет проводиться как в России, так и за её пределами. Сотрудники Министерства труда, например, точно будут проходить обучение за границей. На эти цели им предполагается выделить 14.1 миллиона рублей. Чему будут обучаться, а главное, кто - расскажем подробнее.

Минтрудовские хитрецы...
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

За границей, почему бы и нет.
Лучше на Бали.

цитирую "..обучение по различным вопросам, среди которых мобилизационная подготовка, информационная безопасность, основы защиты государственной тайны." и вдруг, ."...чиновники Минтруда будут учиться за границей " ))
Это что будут готовить дезертиров?))
Всегда искренне Ваш)

Обучение от Абхазии до Мальдив, за счет налогоплательщиков. Не плохо, однако.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

одну и ту же процедуру на протяжении десятков лет
- а не проще будет заменить рабов на галерах?! Пусть отдохнут астично и на скамейке, в суде).

Теперь, по поводу обучения вопросам мобилизационной готовности - заграницей. Прошу администраторов сайта и автора (лично) сообщить мне о появлении информации о начале такого обучения, т.к., сами понимаете, обращаться в ФСБ, СК и Генпрокуратуру :letter: без факта наличия самого деяния - некорректно...

P.S. Мнение добросовестного прокурора об одном из политиков РФ, кандидате на должность гаранта конституции:

ютубе ком /watch?v=0QUtQCPkGYw#t=0m44s
Страницы: 1