Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Бюджетникам увеличат заработную плату

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Сегодня стало известно о том, что сотрудникам бюджетных организаций должны в ближайшее время повысить заработные платы. Для этих целей из резервного фонда Правительства будет выделено двадцать миллиардов рублей. Отмечается, что изменения в заработной плате станут заметны уже с 1-го мая этого года. Расскажем об этом подробнее.

А указ про рост цен, вероятно, был подписан заблаговременно; и уже выполнен на 100%.
эйч ти ти пи эс двоеточие две черты три дубль вэ russianpressa.ru/russian/po-vsej-rossii-vbrasyvayut-byulleteni-video

В бан Вас, товарищ Чиркин А., нужно оправить за такой пост.

Посмотрим...

И бесплатно отряд поскакал на врага...

А вы преподавателей вузов опросите. Там еще ниже чем у учителей зарплаты.

Цитата
Александр Чиркин пишет:
А указ про рост цен, вероятно, был подписан заблаговременно; и уже выполнен на 100%.
эйч ти ти пи эс двоеточие две черты три дубль вэ russianpressa.ru/russian/po-vsej-rossii-vbrasyvayut-byulleteni-video
Да какой рост. У нас на ДВ килограмм картофеля местного стоит в 3 раза больше, чем местный картофель в Краснодаре. Всё время высокие цены. А рыба та которая доступная, выловленная в Амуре в путину вообще не продается, либо продаётся по бешеным ценам.

Икра красная баночка грамм 700 стоит 2тыщи рублей. На Дальнем Востоке, КАРЛ! Там где её ловят и никуда везти не надо.

Про картошку скажу, т.к. слышал: перекупы покупают в Воронеже и везут в Москву.
Покупают по 5-8 рублей, продают по 40-50.
С прибыли - квартиры покупают.
То, что картошка в магазине тоже под 30 рублей - считаю сговор и криминал.
Вот и получается: в проигрыше - производитель и покупатель, в выигрыше - торгаш.

Цитата
mari_sharm пишет:
А вы преподавателей вузов опросите. Там еще ниже чем у учителей зарплаты.
А зачем им выше? Для учителей з/п это так, на сигареты. У этой категории давно доход с другого места идет. У нас училки техникума после каждой сессии машины меняют, а ВУЗовские нищие преподы - квартиры покупают - себе, детям, внукам, женам, любовницам, но при этом на всех углах орут про зарплату. Лишите их э/п совсем и хрен они уйдут со своего теплого места. Вот уж, поистине, самая нищая категория :D
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Цитата
Елена Пан пишет:
[QUOTE] mari_sharm пишет:
А вы преподавателей вузов опросите. Там еще ниже чем у учителей зарплаты.[/QUOTE]А зачем им выше? Для учителей з/п это так, на сигареты. У этой категории давно доход с другого места идет. У нас училки техникума после каждой сессии машины меняют, а ВУЗовские нищие преподы - квартиры покупают - себе, детям, внукам, женам, любовницам, но при этом на всех углах орут про зарплату. Лишите их э/п совсем и хрен они уйдут со своего теплого места. Вот уж, поистине, самая нищая категория
хмм...что-то я в своём ВУЗе преподавателей-миллионеров не видел....давайте не утрировать и не упрощать и тем более не подменять понятия "взяточничества" или разовой подачки с понятием "официальная достойная оплата труда"!!! Я, например, работаю внутренним и внешним совместителем ещё на трёх работах и должностях и это при том что я руководитель отдела охраны труда. Как Вы думаете, почему??? Я люблю, конечно, свою работу, но если она плохо оплачивается, то приходится искать разные варианты...Я не оправдываю взятки( сразу опережу Вас с ответом на возможный вопрос), но я, уверен, что сперва надо обеспечить нормальные условия труда и конкурентную, достойную зарплату, а потом требовать с человека его должностные обязанности. Да и, поверьте мне, сам человек побоится потерять такое место и не будет рисковать с "левыми" доходами или горбатиться на трёх работах...
Всегда искренне Ваш)

Интересно когда Вы успеваете работать и внутренним и внешним совместителем и еще на трех работах? А нормы рабочего времени? сколько часов у Вас в сутках? Без сна и отдыха трудитесь, все равно в 24 часа не укладываетесь.

Цитата
Мария Иванова пишет:
Интересно когда Вы успеваете работать и внутренним и внешним совместителем и еще на трех работах? А нормы рабочего времени? сколько часов у Вас в сутках? Без сна и отдыха трудитесь, все равно в 24 часа не укладываетесь.
Вам расписать как и где я работаю? Во первых, я работаю инженером по охране труда по внутреннему совместительству, а по двум другим работам езжу по два раза в неделю, по несколько часов, делаю им необходимую документацию и провожу вводные инструктажи. В чём проблема??)) Если есть желание и физическая возможность так работать, то найти сейчас работу по нашей профессии не проблема, она востребованна, хоть и низкооплачиваемая, вот и берём количеством. Работодатели не против))
Всегда искренне Ваш)

Цитата
Алим Журтов пишет:
при том что я руководитель отдела охраны труда.
Цитата
Алим Журтов пишет:
работаю инженером по охране труда по внутреннему совместительству
хорошо устроился у одного работорговца получает з/п за двоих выполняя работу за одного :laugh4:
Цитата
Алим Журтов пишет:
езжу по два раза в неделю
Цитата
Алим Журтов пишет:
провожу вводные инструктажи
религия не позволяет приказом возложить проведение ВИ на кого либо? вопрос риторический

Цитата
Елена Пан пишет:
а ВУЗовские нищие преподы - квартиры покупают - себе, детям, внукам, женам, любовницам, но при этом на всех углах орут про зарплату.
Я не пустословлю и не сплетничаю. У меня перед глазами реальный факт низкой ЗП преподавателей, не приближенных к руководству.

Цитата
Сергей пишет:
религия не позволяет приказом возложить проведение ВИ на кого либо? вопрос риторический
Религия ни причём) Вы пропустил важную часть в моих словах, я провожу не только вводные инструктажи, но и веду всю документацию. А насчёт внутреннего соместительства, то грех не воспользоваться этой одной ставкой, разделив её наполовину между мной и ещё одним моим сотрудником, потому что даже на полную ставку никто не прийдёт к нам работать за такие деньги....так уж лучше себе и коллегам, которые уже работают доплатить...Все такие вопросы задают как-будто не в России работают))
Всегда искренне Ваш)

Цитата
Сергей пишет:
хорошо устроился у одного работорговца получает з/п за двоих выполняя работу за одного
Знаете, я и так отвечаю за работу всего отдела полностью и стараюсь всем моим сотрудникам находить по 0,5 ставок, чтобы удержать их у себя. Также в своё время сам их из студентов выбирал и обучал, так что совесть моя чиста, я искренне люблю свою работу
Всегда искренне Ваш)

mari_sharm,
Цитата
mari_sharm пишет:
[QUOTE] Елена Пан пишет:
а ВУЗовские нищие преподы - квартиры покупают - себе, детям, внукам, женам, любовницам, но при этом на всех углах орут про зарплату. [/QUOTE]Я не пустословлю и не сплетничаю. У меня перед глазами реальный факт низкой ЗП преподавателей, не приближенных к руководству.
Цитата
Алим Журтов пишет:
[QUOTE] Сергей пишет:
хорошо устроился у одного работорговца получает з/п за двоих выполняя работу за одного [/QUOTE]Знаете, я и так отвечаю за работу всего отдела полностью и стараюсь всем моим сотрудникам находить по 0,5 ставок, чтобы удержать их у себя. Также в своё время сам их из студентов выбирал и обучал, так что совесть моя чиста, я искренне люблю свою работу
Страницы: 1