Меню
Навигация
Novatika

80% россиян довольны условиями труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В настоящее время 80% россиян удовлетворены условиями труда и уверены в том, что требования охраны труда в их организациях полностью соблюдаются.

На картинке: с каждым ДНОМ :D

Да уж, с каждым дном, которое нам навязывает Правительство, например, ежегодное увеличение оплаты за ЖКХ, тут точно "радостно" жить!

НАФИк...такая статистика... :laugh4: а сколько % работает вообще без оформления, а сколько получают зарплату в "конвертах"??? где эта статистика? 8)

"... ложь, наглая ложь и статистика"
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Статистика очень брехливая наука (если это вообще наукой можно назвать). Как средний показатель температуры по больнице...
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Я понял, 80% респондентов просто ответили "хоть не бьют" - а значит, довольны! ))
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

- любая статистика, любые опросы, любое голосование - это чушь!
- а вот я доволен условиями труда! Кабинет есть, ноутбук, принтер есть, чайник я себе купил, кружка есть, обогреватели есть, кондиционер есть, обед есть, что ни попрошу - дают, командировки не за мой счёт есть, море есть. Деньгами не обижают. Что ещё.... а! Секретаршу хочу! И станет совсем хорошо! :D
Страницы: 1