Меню
Навигация
Novatika

Профсоюз признали иностранным агентом

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Достаточно крупный скандал разгорается вокруг межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация», в которую входит, по некоторым данным, около 2500 человек из 40ка регионов страны. Профсоюз известен своими протестными акциями, направленными на уменьшение числа уволенных с крупных автозаводов, а также поддержку митингов против системы «Платон». Судья посчитала, что «Рабочая ассоциация» является иностранным агентом, и поэтому запретила деятельность профсоюза. Разберёмся в ситуации вместе.

Я в 2004 году привёз супруге зонт из Англии... Теперь она иностранный агент вместе со мной??? Ведь деньги на которые был куплен зонт заплатила фирма SIMENS!.. :eeek: Это сговор РБТД с государством!!!
Нет ничего постояннее временного.(Я)

"Руководитель межрегионального союза не отрицает – профсоюз действительно входит во всемирную организацию профсоюзов IndustriALL, в которую ежегодно уплачивает членские взносы. "
Хотелось бы взглянуть на декларацию о доходах этого руководителя и его жены. Ну и по факту посмотреть на его особнячок (...чки), ежемесячную зарплату и машинку, которая на жену записана. Подозреваю, что суд именно туда и взглянул, после чего сделал выводы, что только «иностранным агентам» это всё по карману. :dontknow:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Так вот откуда ноги растут у статьи 134 Трудового кодекса об индексации. Вместо того, чтобы требовать у правительства снижения цен на энергоносители, они сталкивают лбами народ. И кто они после этого? Правительство в белом, а народ как всегда где-то там. Надо добавить статью в УК, если признали иностранными агентами, тогда всех их на лесоповал!

В Греции здание минтруда жгут активисты профсоюзов, из-за законопроекта, в России профсоюзы ехидно меняют название и огребают.

Спустя сотни лет в учебниках истории напишут, что в 2000-2020 годах в России установилась эпоха терпимости
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Тогда нужно практически всё закрывать в России! Ибо так или иначе имеется импортный капитал практически во всех организациях, боле-менее крупных.
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Представьте, Вы - работодатель. Ваша организация производит продукцию. Вы затоварились, продукцию не раскупают. Ваши действия? Логично уменьшить штат сотрудников до размеров, который будет производить столько продукции сколько раскупают. Тогда профсоюз, который не даёт сократить штат, действительно объявишь врагом, который подводит организацию к банкротству. Можно, конечно, как в Японии всех сокращаемых перевести в дворники, уборщики с мизерным окладом и ждать лучших времён, но законодательство не даёт переводить сотрудников на менее оплачиваемую работу, а также на менее квалифицированную без согласия сотрудника. Да, и опять же непроизводительные расходы опасны, выжить бы.
Страницы: 1