Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Виновен ли работник в несчастном случае, если с ним не был проведен внеплановый инструктаж?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Виновен ли работник в несчастном случае, если с ним не был проведен внеплановый инструктаж?

Здравствуйте.Вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком. После выхода на работу со мной не был проведен внеплановый инструктаж (отсутствие на рабочем месте более 2-х месяцев). Произошел несчастный случай, где я действовала не совсем согласно той инструкции, с которой меня не ознакомили. Можно ли считать, что я действовала неверно в ситуации по вине работодателя, который не провел со мной вовремя инструктаж? Людмила

Инструктаж на рабочем месте по ОТ проводится 1 раз в 6 месяцев - нарушения сроков нет. Неужели все забыли за 2 месяца? :)

Цитата
Вы должны были снова пройти инструктаж по охране труда,
С Вами должны были провести инструктаж.

я бы в начале уточнил профессию или должность рабочего, может она по приказу не оносится к чеслу инструктируемого персонала после вводного инструктажа, ну и срок 2 месяца мне не понятен, откуда такая информация что надо? и откуда информация что она (инструкция) изменена, если она с ней не ознакомлена?
Совершенство безопасности

Цитата
Екатеринна А. пишет:
записей
ну тетка видать решила обвинить во всем работодателя
Страницы: 1