Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Работа с личным почтовым ящиком может привести к увольнению

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Использование личной электронной почты по рабочим нуждам может послужить причиной увольнения. Это выяснилось в ходе рассмотрения Конституционным судом жалобы сотрудника, потерявшего работу из-за пересылки на свой личный адрес с рабочей почты локальных нормативных актов работодателя и персональных данных коллег.

Бред!..
Глаза выкалывать работникам, так как они видели документы...
Мы становимся всё больше и больше походить на пиндосов, с их развитым адвокатским делом. Скоро будем судиться с продавцами ножеточек, так как обрезались ножом после заточке на их приспособлении... :( Грустно и печально, что прогаживаем такую Великую страну в угоду гейропы и пиндостана... :headwall:
Нет ничего постояннее временного.(Я)

А как работать с контрагентами (например поликлиниками или страховыми) когда на их почту пересылаются списки работников? а у поликлиники нет корпоративного сервера и почта на яндексе?
Бред

Цитата
Екатеринна А. написал:
А как работать с контрагентами
Тюрьма тогда...

А ещё, как получать корреспонденцию на корпоративную почту если пропускная способность и вместимость ящика очень жёстко ограничены???

Цитата
Евгений Нискажу написал:
А ещё, как получать корреспонденцию на корпоративную почту если пропускная способность и вместимость ящика очень жёстко ограничены???
дробить и архивировать!
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
дробить и архивировать!
А если нужен документ в отличном качестве, который на одном листе и весит в полтора раза больше проходной способности? Да ещё к то же на сжимается сильно???
И не всякий контрагент будет заморачиваться с танцами с бубном...

P.S. Благо работаю не на госпредприятии. Мне пофиг на это... Вот только за Державу обидно.
Изменено: Евгений Нискажу - 01.11.2017 12:56:51

а у меня рабочая папка синхронизируется в облаке, что бы был доступ в любое время в любом месте...
*полез_отключать_синхронизацию_или_собирать_вещички*

- я в отделе кадров, вообще, собираю макулатуру с печатями и паспортными данными работников и складирую у себя дома в "котельной", т.к. растапливать печку чем то надо...
Цитата
BearPunk пишет:
а у меня рабочая папка синхронизируется в облаке, что бы был доступ в любое время в любом месте...
*полез_отключать_синхронизацию_или_собирать_вещички*
- у меня тоже на почте архив со всех организаций, мало ли, иногда обращаюсь и скачиваю.
p.s. Прав Евгений про пиндосов...
Страницы: 1