Меню
Навигация
Novatika

Профессии будущего

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Профессии будущего

Профессии будущего

Ни для кого не секрет, что развитие общества идёт семимильными шагами. Робототехника, новые прикладные дисциплины – всё это отражается на рынке труда. Эксперты сделали прогноз, какие профессии полностью «вымрут» из-за развития искусственного интеллекта, а какие, наоборот, появятся в будущем. Разберёмся вместе.

"чиновники и ряд других профессий."
- ... менеджеры, маркетологи, мерчендайзеры, аналитики, экономисты, депутаты, заместители директоров.
- вот.

А с функциональными обязанностями охранника отлично смогут справиться роботы. Не говоря уже про чиновничий аппарат.

:up4:

Там, в будущем, наверное и венеролога устранят, ибо все в сети будут...
Касперского поставил - и вперёд!
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

тренер исчезнет??? Тренер это прежде всего психолог, а потом уже "банк данных операций" по подготовке чемпионов.
И именно наличие интуиции, ну или шестого чувства всегда, что далеко не маловажно, будет отличать нас от машин.

А давайте и СОТов упраздним? Один черт 80% работодателей считают его ненужным) Да и в будущем по видимому будут трудиться одни машины) Ведь: "в ближайшее время самыми «нужными» специальностями станут программисты, дизайнеры и менеджеры."

Цитата
Антон Щеглев пишет:
А давайте и СОТов упраздним? Один черт 80% работодателей считают его ненужным) Да и в будущем по видимому будут трудиться одни машины) Ведь: "в ближайшее время самыми «нужными» специальностями станут программисты, дизайнеры и менеджеры."
В принципе действительно если в будущем будут трудиться только роботы - СОТы не нужны в принципе))))))

Цитата
Антон Щеглев пишет:
А давайте и СОТов упраздним?
- в таком случае и инспекторов, туда же!
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ пишет:
Там, в будущем, наверное и венеролога устранят, ибо все в сети будут...
Касперского поставил - и вперёд!
- детей будут клепать через интернет...
- хоть бы не дожить до такого... :D

Ну СОТов не исключат. Если они собираются вводить профессии "Специалист по роботоЭтике" - то и охранять труд роботов надо будет.
А то у них плата за подшипник зайдёт
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Если роботы заменят людей, то зачем столько народу на матушке-земле? Достаточно золотого миллиарда. Размножаться не нужно будет. Лишних будут ссылать на Марс в лучшем случае...

Цитата
Диана пишет:
Лишних будут ссылать на Марс в лучшем случае...
- это очень дорого!
- войны, эпидемии, голод.

Раз договорились до Марса, то предлагаю переименовать Марс в новоВАСЮКИ и провести там 1-ый всевселенский съезд СОТов!!! (при любых профессиях без нас ни как)
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

И тебя вылечат .... и тебя тоже вылечат ... и меня вылечат :D
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

какой-то бред, они дальше замкадья вообще были? в региональных глубинках можно сказать прошлый век еще.
Страницы: 1