Меню
Навигация
Novatika

Топилин будет контролировать рождаемость

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Министерство труда и социальной защиты будет бдительно контролировать показатели рождаемости и смертности в регионах – заявил Максим Топилин. Будут разработаны «дорожные карты» для каждого региона, установлен план рождаемости и смертности. Уже сейчас можно подвести промежуточный итог – за три года работы, направленной на улучшение демографической обстановки, естественный прирост населения составил порядка 80 000 человек. 

Очень интересно, на основании чего будет строиться план по рождаемости и смертности.
И в особенности, что будет, если область не выполняет план.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

налог за яйца?

Спасибо, понравилось всем. Хотелось бы узнать, какими именно методами и способами собираются повышать рождаемость и уменьшать смертность. Дали бы работу достойную молодым людям и детей будут рожать больше. И бросать младенцев станут меньше.

Например у нас в Чувашии перестали выдавать сертификаты. Т.к. "коэффициент" рождаемости вышел из критических показателей (видел как-то девушку, которая рожала "на квартиру")
Все эти "методы, коэффициенты, показатели" только на бумаге у них в отчётах - на практике уровень жизни населения не растёт, а падает. Свежие заголовки: "30% выпускников республики решили получать высшее в других регионах" и это только вершинка айсберга

Для Виктора Кирилюка!

Запрещается:
3.12. Cоздавать сообщения и названия тем ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

В следующий раз - бан!!!
Все будет хорошо!

Для повышения рождаемости нужно желание и здоровье, а чтобы оно появилось необходимо проводить активную социально-экономическую политику в стране, направленную не на получение прибыли и экономии средств, а на социальные гарантии, социальную защищенность и стабильную работу с достойным заработкам! А без этого все остальное только пустая трата времени и сил.

Прикольно! Минздрав лезет в трудовые отношения, пытаясь в рамках борьбы с курением увеличить рабочий день. А Минтруда (видимо в ответ Минздраву), решил контролировать рождаемость.
Мне одной кажется, что что-то не так в "Датском королевстве"?
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

- ахаха, это как Дмитрий Медведев разговаривает с только что родившей ребенка женщиной, мол ну я прекрасно вас понимаю, что вы сейчас чувствуете...
Страницы: 1