На главную
На главную

Топилин будет контролировать рождаемость

Топилин будет контролировать рождаемость
Министерство труда и социальной защиты, по заверениям Максима Топилина, будет тщательно следить за выполнением стратегии увеличения естественного прироста населения в Российской Федерации. «Мы в этом году должны со всеми регионами сделать дорожные карты, которые укажут конкретные показатели и суммарные коэффициенты рождаемости, другие показатели по рождаемости и по смертности, которые они должны будут выполнять. Когда вопрос контролируется, эти показатели имеют возможность улучшаться» - заявляет Министр труда. Также он отметил, что в настоящее время необходимо уделять больше внимания молодым семьям, создать все условия для рождения новых граждан.
За три прошедших года – рассказывает Топилин,- удалось увеличить население на 80 000 человек.
Однако, как именно Топилин собирается влиять на рождаемость и смертность (в особенности с учётом его заявления о том, что профессиональные болезни у нас вообще не регистрируются), не уточняется. 
Андрей Раскольников
1 074 2 8
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Ушёл в ЗакатЪ
Очень интересно, на основании чего будет строиться план по рождаемости и смертности.
И в особенности, что будет, если область не выполняет план.
0 Мне нравится
Дмитрий Юрьевич
налог за яйца?
0 Мне нравится
Витольд Ершов
Спасибо, понравилось всем. Хотелось бы узнать, какими именно методами и способами собираются повышать рождаемость и уменьшать смертность. Дали бы работу достойную молодым людям  и детей будут рожать больше. И бросать младенцев станут меньше.
0 Мне нравится
Вячеслав
Например у нас в Чувашии перестали выдавать сертификаты. Т.к. "коэффициент" рождаемости вышел из критических показателей (видел как-то девушку, которая рожала "на квартиру")
Все эти "методы, коэффициенты, показатели" только на бумаге у них в отчётах - на практике уровень жизни населения не растёт, а падает. Свежие заголовки: "30% выпускников республики решили получать высшее в других регионах" и это только вершинка айсберга
1 Мне нравится
павел
Для Виктора Кирилюка!

Запрещается:
3.12. Cоздавать сообщения и названия тем ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

В следующий раз - бан!!!
0 Мне нравится
Виталий Вавилов
Для повышения рождаемости нужно желание и здоровье, а чтобы оно появилось необходимо проводить активную социально-экономическую политику в стране, направленную не на получение прибыли и экономии средств, а на социальные гарантии, социальную защищенность и стабильную работу с достойным заработкам! А без этого все остальное только пустая трата времени и сил.
1 Мне нравится
Татьяна Бурьян
Прикольно! Минздрав лезет в трудовые отношения, пытаясь в рамках борьбы с курением увеличить рабочий день. А Минтруда (видимо в ответ Минздраву), решил контролировать рождаемость.
Мне одной кажется, что что-то не так в "Датском королевстве"?
0 Мне нравится
Андрей Литвинов
- ахаха, это как Дмитрий Медведев разговаривает с только что родившей ребенка женщиной, мол ну я прекрасно вас понимаю, что вы сейчас чувствуете...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.