Меню
Навигация
Novatika

Министерство Труда и социальной защиты подготовило проект закона, согласно которому предлагается внедрить управление профессиональными рисками в систему охраны труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Министерство Труда и социальной защиты подготовило проект закона, согласно которому предлагается внедрить управление профессиональными рисками в систему охраны труда

Минтруд считает, что в дополнение к требованиям охраны труда необходимо ввести систему управления профессиональными рисками, для приоритизации мероприятий, направленных на снижение производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

А когда нибудь они перестанут "плодить сущности" и начнут работать?

Цитата
Витольд Ершов пишет:
Ну это же скучно...
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Витольд Ершов пишет:
А что же тогда делать армии чиновников министерств и ведомств России, краев, областей и пр. Эта гвардия, ничего не производящих, кроме лишних отчетов в 1000 вариациях, заскучает или, не дай бог, задумаются что они ТАМ ничем не занимаются, кроме как усложняют жизнь всем организациям

Этот законопроект реализовывается согласно План организации законопроектных работ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации на 2016 год
Кроме него в плане организации законопроектных работ еще множество законопроектов.

Говорят что вступил в силу, правда я нигде инфы об этом не нашел. Интересно сколько и каких бумажек в связи с этими изменениями положено будет иметь в службе ОТ...
Страницы: 1