Меню
Навигация
Novatika

Бизнес на юмористической фразе может вызвать увольнение

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

После фееричного ответа председателя правительства РФ Дмитрия Медведева жителям Крыма, о том, что денег на индексацию пенсий в бюджете нет, множество компаний и организаций решило сделать некоторые сувениры с этой памятной фразой.

Не понимаю маниакального желания некоторых людей как можно сильнее нагадить на российскую власть, на Россию, на российские интересы. Выпуск этих не особо-то смешных пряников, это дела такого же рода, какими занимаются на ТВ России все эти альбацы-шмацы-зильбетруды-кацы.

Жужелица,
Дык это процесс зацикленный - власть на народ, народ на власть. Всё честно ))
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

я бы купил партию таких пряничков :super:

Цитата
Жужелица пишет:
Не понимаю маниакального желания некоторых людей как можно сильнее нагадить на российскую власть, на Россию, на российские интересы. Выпуск этих не особо-то смешных пряников, это дела такого же рода, какими занимаются на ТВ России все эти альбацы-шмацы-зильбетруды-кацы.
Власть, Россия, российские интересы не всегда эти понятия связанны, а вы их как то связали, да чиновникам пофигу как быдло живет.
А Дмитрию Анатольевичу в его то году еже пора научиться по мужски за слова отвечать, раз уж ты такую хрень ляпнул то уж имей мужества и сил держать удар. Временна трудные для большинства, но только чиновники как отдыхали за границей так и отдыхают, как воровали так и воруют, как вели бизнес так и ведут, а люди должны "держаться".

полностью согласен с предыдущим оратором
Страницы: 1