На главную
На главную

Бизнес на юмористической фразе может вызвать увольнение

Бизнес на юмористической фразе может вызвать увольнение

В фирме, занимающейся выпуском пряников из Бурятии, произошёл интересный и неоднозначный случай. На круглых пряниках владельцы компании решили нанести крылатую фразу Медведева «Денег нет, но вы держитесь здесь». И таки нанесли – симпатичные пряники стали разбирать целыми партиями, кто-то заказывал через интернет, с целью доставки в отдалённые от Бурятии регионы. Бизнес шёл в гору, пока в один прекрасный день фабрика резко остановила выпуск продукции.
Как рассказывает один из сотрудников организации, к ним пришли какие-то люди, пообщались с директором несколько минут и… всё, на этом история выпуска пряников с памятной фразой заканчивается. Среди работников прошёл слух, что если предприятие продолжит выпускать подобную продукцию, их закроют и всех уволят. Так как пряничная фабрика является для многих единственным возможным местом работы, теперь и пекарей не заставить изготавливать смешные пряники.
О личности пришедших «поговорить» не уточняется, однако поспешность принятия решения о завершении выпуска подобных пряников заставляет задуматься. Однако некоторые сотрудники не теряют оптимизма, утверждая, что стоит «обождать немножко», как всё снова встанет на свои места. 

Кузьмин Н.С.
1 218 4 5
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Жужелица
 Не понимаю маниакального желания некоторых  людей как можно сильнее нагадить на российскую власть, на Россию, на российские интересы.  Выпуск  этих не особо-то смешных пряников, это дела такого же рода, какими занимаются на ТВ России все эти альбацы-шмацы-зильбетруды-кацы.
0 Мне нравится
Ушёл в ЗакатЪ
Жужелица,
Дык это процесс зацикленный - власть на народ, народ на власть. Всё честно ))  
0 Мне нравится
Роман Якоев
я бы купил партию таких пряничков  :super:
4 Мне нравится
Алексей
Цитата
Жужелица пишет:
Не понимаю маниакального желания некоторых людей как можно сильнее нагадить на российскую власть, на Россию, на российские интересы. Выпуск этих не особо-то смешных пряников, это дела такого же рода, какими занимаются на ТВ России все эти альбацы-шмацы-зильбетруды-кацы.
Власть, Россия, российские интересы не всегда эти понятия связанны, а вы их как то связали, да чиновникам пофигу как быдло живет.
А Дмитрию Анатольевичу в его то году еже пора научиться по мужски за слова отвечать, раз уж ты такую хрень ляпнул то уж имей мужества и сил держать удар. Временна трудные для большинства, но только чиновники как отдыхали за границей так и отдыхают, как воровали так и воруют, как вели бизнес так и ведут, а люди должны "держаться".
0 Мне нравится
Дмитрий
полностью согласен с предыдущим оратором

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.