| Цитата |
|---|
Серж Ростовский написал: указанное постановление ВЦСПС точно от 20.06.2020г. |
| Цитата |
|---|
Серж Ростовский написал: Вы действительно считаете, что ДСПшное постановление профсоюза является НПА дл |
| Цитата |
|---|
Серж Ростовский написал: Может все-таки не ИОТ, а Приказ Минтруда России от 28.03.2014 N 155н (п.3) |
Как-то много вопросов возникло: Вас интересует ВЦСПС, инфа по ДСП, дата постановления. Поверьте ГЕСу,
| Цитата |
|---|
Александр ГЕС написал: Я утверждаю что там это написано. А само Постановление есть у меня. Оно ДСП. Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. |
Никаких оснований нет для сомнений (лично я верю безговорочно джентльмену на слово), т.к. этот вопрос и не поднимается
| Цитата |
|---|
Серж Ростовский написал: Если Ваши утверждения=НПА, то вопросов больше нет |
а я этого и не утверждал, про равенство. Вы читаете ПОТРВ, там черным по русски прописано: нет РИСКА возможного падения с высоты H - нет "работа на высоте". С этим-то утверждением, не моим, НПА согласны? Мое утверждение - включит такие требования (обозначит, внесет) и утвердит руководитель в свою ИОТ - вот и будет ЛНА, с которым работник будет обязан "считаться" после постановки своей драгоценной зазогулины, т.е подписи. Ну а не включит - СОТ подсуетится и направит всех в УЦ на "получение - обучение - и т.д."
| Цитата |
|---|
pavelh написал: Это будет работа на высоте с применением средств подмащивания (безгруппники). |
Данное утверждение имеет место быть. Спросите на чем основано и = ли оно НПА? А, Вы Серж, съзжаете на ВЦСПС и ДСП (то уже на шпионский закидон похоже, приедут братья белорусы и по голове настучат, а нам это надо?)