| Цитата |
|---|
Сергей Чистяков пишет: Профессии не совпадают |
Вот и плохо!!! Поэтому и возникает путаница. Те, кто разрабатывает ТОНы ориентируются на ОК, а не на фантазии работодателей...
| Цитата |
|---|
Сергей Чистяков пишет: голова в Питере! |
А у них-то спросите, как быть????
Я советую взять схожие профессии (должности) из норм и по видам работ разработать свои нормы со ссылками на пункты соответствующих ТОНов, привязавшись к пунктам
15. Бригадирам, мастерам, выполняющим обязанности бригадиров, помощникам и подручным рабочих, профессии которых указаны в соответствующих типовых нормах, выдаются те же СИЗ, что и работникам соответствующих профессий.
17. Работникам, совмещающим профессии или постоянно выполняющим совмещаемые работы, в том числе в составе комплексных бригад, помимо выдаваемых им СИЗ по основной профессии, дополнительно выдаются в зависимости от выполняемых работ и другие виды СИЗ, предусмотренные соответствующими типовыми нормами для совмещаемой профессии (совмещаемому виду работ).
и далее - читайте Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 июня 2009 г. N 290н "Об утверждении Межотраслевых правил обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты"
Ваш вопрос о совмещении профессий - сразу говорю: т.к. эти должности и профессии не соответствуют у вас ОК-016, значит те обязанности, которые возложены на должности (профессии) этих работников и которые вы принимаете, как совмещаемые, должны быть указаны в их трудовых обязанностях
Прочитайте внимательно, что я написала...
Поясняю
Должность называется регистратор - её нет в ОК, но этот человек выполняет обязанности архивариуса. Значит в трудовых обязанностях регистратора должно быть написано, что он выполняет такие-то...такие-то обязанности, которые включены в ЕТКС архивариуса... как-то так...
Честно, я уже замучилась Вам объяснять

Сдаётся мне, что вы, Сергей - сам руководитель предприятия...