Меню
Навигация
Novatika

мед осмотр по приказу 302н

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
мед осмотр по приказу 302н, кого надо напрвлять

Цитата
Oks@n@ написал:
а чуть больше тысячи,но разбросанность-25 зданий
у нас и того больше (по количеству зданий, а штат 1000), а всем занимаюсь только я 1 :weep7:
Хотя есть Начальник штаба ГО и ЧС, хочет на меня ПБ повесить) плюсом еще и метрология будет. А у Вас красота, каждый своим делом занят, с МО проблем нет, еще и финансирование наверное нормальное) :up4:

Цитата
Ирина Попова написал:
Начальник штаба ГО и ЧС, хочет на меня ПБ повесить)
Хитер бобер, а с чего бы вдруг? ему по делам КЧСным (и ОПБшным) её вешать не на кого кроме себя:-) Опять же контроль за ПБ осуществляет МЧС...
Цитата
Ирина Попова написал:
еще и финансирование наверное нормальное)
Ну... :laugh4: этого всегда мало
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ написал:
Хитер бобер, а с чего бы вдруг? ему по делам КЧСным (и ОПБшным) её вешать не на кого кроме себя:-) Опять же контроль за ПБ осуществляет МЧС...
Ну мол он же ГО и ЧС занимается, а ПБ пусть на мне висит) в каком-то НПА 90-х прочел, что если нет специалиста по ПБ, то вводный по ПБ может проводить специалист по ОТ. Вот теперь и хочет окончательно на меня повесить ПБ.

Цитата
Ирина Попова написал:
Ну мол он же ГО и ЧС занимается
Ну...не занимается значит если не понимает, что Пожар это и есть ЧС, и кому как не ему на предотвращение работать, а по должности выше?
Я мечтаю всю структуру(всех этих разных специалистов) под себя стянуть, а народ раскидывается... что у него то в фунционале останется? билет на сокращение при очередной оптимизации...
Не сдавайтесь, вернее не берите!!!!! Не Ваше оно!!!
Изменено: Oks@n@ - 28.10.2015 15:12:43
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Ирина Попова написал:
Ну мол он же ГО и ЧС занимается, а ПБ пусть на мне висит) в каком-то НПА 90-х прочел, что если нет специалиста по ПБ, то вводный по ПБ может проводить специалист по ОТ. Вот теперь и хочет окончательно на меня повесить ПБ.
Какие еще 90-е )))) Есть же новые правила где черным по белому все прописано.

Цитата
Oks@n@ написал:
Ну...не занимается значит если не понимает, что Пожар это и есть ЧС, и кому как не ему на предотвращение работать, а по должности выше?
Я мечтаю всю структуру(всех этих разных специалистов) под себя стянуть, а народ раскидывается... что у него то в фунционале останется? билет на сокращение при очередной оптимизации...
Не сдавайтесь, вернее не берите!!!!! Не Ваше оно!!!
Я постараюсь) самой не хочется лишней работой заниматься, да и времени нет.

Цитата
Аня написал:.
А в каком НПА не подскажете?)

Цитата
Ирина Попова написал:
Цитата
Аня написал:.
А в каком НПА не подскажете?)
Как в каком? В правилах противопожарного режима РФ.

Цитата
Аня написал:
Как в каком? В правилах противопожарного режима РФ.
Вы имеете ввиду, что новые правила сейчас есть или то, что в этих новых правилах прописано кто занимается ПБ?)

Цитата
Ирина Попова написал:
Вы имеете ввиду, что новые правила сейчас есть или то, что в этих новых правилах прописано кто занимается ПБ?)
и то и другое )))

Цитата
Аня написал:
и то и другое )))
"4. Руководитель организации назначает лицо, ответственное за пожарную безопасность, которое обеспечивает соблюдение требований пожарной безопасности на объекте." Тут не уточняется, что начальник штаба ГО и ЧС должен заниматься ПБ((

Девушки! А не переместиться ли вам с обсуждением проблем начальника штаба ГО и ЧС с пожарной безопасностью в другую ветку? А то даже опытных пользователей бросает в легкую дрожь от изобилия медицинской информации на последних двух страницах! :laugh4:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, нужно ли проходить мед осмотр уборщице служебных помещений? СОУТ в организации будет проходить только в следующем году.
Изменено: Инга - 17.12.2015 15:28:35

Цитата
Инга написал:
СОУТ в организации будет проходить только в следующем году.
По похожему поводу здесь уже много писалось... Основная мысль всех ответов - смотри приложение 2 302 приказа. По поводу использования приложения 1 без результатов АРМ или СОУТ писалось очень много, какую выбрать позицию решайте сами.

Цитата
Инга написал:
нужно ли проходить мед осмотр уборщице служебных помещений?
Я бы не заморачивалась. У нас ни до, ни после СОУТ не проходят
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Если уборщица работает в сфере питания или детском учреждении - должна.

Добрый день!
Спецоценку пока только заказали. Принимаем электрика на работу. По виду работ п. 2 (Приказ 302н) у электрика.,а вот вредный фактор неизвестен. Подскажите, стоит ли направлять работника в таком случае на предварительный медосмотр или дождаться результатов спецоценки и после этого направить?

Цитата
Алина Чумак написал:
стоит ли направлять работника в таком случае на предварительный медосмотр
Стоит

Лёлька, а какой вредный производственный фактор указать?

Цитата
Алина Чумак написал:
а какой вредный производственный фактор указать?
Цитата
Алина Чумак написал:
По виду работ п. 2 (Приказ 302н)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.