Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Новый порядок медосмотров с 1 апреля 2021 года!!!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 80 След.
Новый порядок медосмотров с 1 апреля 2021 года!!!

Цитата
В П написал:
см. п. 28 приложения 3
В 29н всего 2(два) приложения
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
pavelh написал:
Может наоборот... если по 6.1 не годен, то по 6.2 возможно пройдёт?
Ну да, наоборот.

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Иришка написал:
Теперь получается по новым правилам
1.1.4.5 = 3.1.1
1.1.4.8.2 = 3.1.7
2.7 = 3.4
3.3 = 4.2.1
3.4.1 = 4.3.1
п.1 и п.10 = п.6 и п.15
И просто интересно, что он такого варит, что у него озон выделяется?
по аэрозолям (3.1.1 , 3.1.7 и 3.4) и по вибрации у него 2 КУТ, зачем тогда их указывать?

А в протоколе прям по этим двум стоит 3.1.....азот и озон.

Цитата
Ализе написал:
Смысл в том, откуда же я буду знать, возможно они выше 5 м полезут, на ту же крышу. А потом окажется, что они медосмотр прошли только на высоту меньше 5 м.
И что дальше? Интересно, как это все контролировать будете?

Не могу вкурить этот приказ. С 1 и 2 классом условий труда отправлять на предварительный медосмотр по вредным производственным факторам???
Изменено: Андрей - 30.03.2021 17:04:41
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

Цитата
Андрей написал:
С 1 и 2 классом условий труда отправлять на предварительный медосмотр по вредным производственным факторам???
Нет.

Цитата
В П написал:
И что дальше? Интересно, как это все контролировать будете?
А контролировать и не требуется. Годны - хорошо, не годны - приказ об отстранении от работ на высоте.

Цитата
Иришка написал:
по аэрозолям (3.1.1 , 3.1.7 и 3.4) и по вибрации у него 2 КУТ, зачем тогда их указывать?
Ну вы же с какого-то перепугу их перечислили...
Цитата
Иришка написал:
Проходили медосмотр по п. 1.1.4.5, 1.1.4.8.2, п. 2.7, п. 3.3, п. 3.4.1, прил 2 п.1 и п.10.
Теперь получается по новым правилам по п. 1.1, п. 1.23, п. 4.2.1, п. 6.1 и п. 15- совсем все сверх на голову(
Правильно или нет, что-то упускаю?
Или это не вы написали?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Ну вы же с какого-то перепугу их перечислили...
В карте спецоценки в строке 40 п. 7 указаны были эти пункты, поэтому и проходили...... А теперь только получается смотрим где класс 3.1. Класс 3.1. стоит только по химическому и неионизирующему. В протоколе оценки химического фактора стоит 3.1 только по азоту и озону

Цитата
pavelh написал:
А контролировать и не требуется. Годны - хорошо, не годны - приказ об отстранении от работ на высоте.
Если по п.6.2 годен, а по п.6.1 нет,то полностью отстранить от всех работ на высоте, или как? В приказе писать - Иванова И.И. допустить к работам на высоте за исключением (далее по п. 7 приказа 782н)?

Добрый день!
Подскажите по новому порядку 29н, нужно составлять два отдельных списка контингента на предварительный и периодический или одного будет достаточно?

Полина, я два составил одинаковых: список лиц поступающих ..... и список работников.... :headwall:

Полина, я обновил контнгент по названиям и номерам пунктов, а в названии добавил "в том числе, лиц,поступающих..."
поторопитесь восхищаться человеком -
ибо упустите радость...

Цитата
Полина написал:
по новому порядку 29н, нужно составлять два отдельных списка контингента на предварительный и периодический или одного будет достаточно?
Я один составила и назвала его "
Список
лиц, поступающих на работу и работников предприятия,
подлежащих прохождению предварительного и периодического (соответственно) медицинского осмотра"
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Коллеги я правильно читаю п. 26 Работы в организациях, деятельность которых связана с коммунальным и бытовым обслуживанием населения?

т.к. "коммунальные услуги" - осуществление деятельности исполнителя по подаче потребителям любого коммунального ресурса в отдельности или 2 и более из них в любом сочетании с целью обеспечения благоприятных и безопасных условий использования жилых, нежилых помещений, общего имущества в многоквартирном доме в случаях, установленных настоящими Правилами, а также земельных участков и расположенных на них жилых домов (домовладений). К коммунальной услуге относится услуга по обращению с твердыми коммунальными отходами;

Соответственно ВСЕ работники Управляющей компании или ЖЭКа идут на МО? И бухгалтера и юристы...??? :headwall:
Изменено: rubik14 - 31.03.2021 08:58:01

Я сделал два списка: "Список лиц, поступающих на работу, подлежащих предварительным медицинским осмотрам" и "Список работников,
подлежащих периодическим медицинским осмотрам".
Разница лишь, что в Список работников добавил графу "Периодичность осмотров".
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100%

Цитата
Павел Боярский написал:
что в Список работников добавил графу "Периодичность осмотров"
зачем?

Цитата
rubik14 написал:
ВСЕ работники Управляющей компании или ЖЭКа идут на МО? И бухгалтера и юристы...???
Я бы отправила только непосредственно обслуживающих, типа рабочих и технических специалистов, но... как и с мед.организациями, торговлей ...могут нагнуть...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька, да мне экономить не нужно... просто я правильно понимаю то что написано? я то с удовольствием всех отправлю... :beer3:
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 80 След.