Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Новый порядок медосмотров с 1 апреля 2021 года!!!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 80 След.
Новый порядок медосмотров с 1 апреля 2021 года!!!

Цитата
Андрей написал:
по каким пунктам
27
Все будет хорошо!

Цитата
МаринаR написал:
Минздрав выпустил порядок, который закреплен 29н. То есть на него ориентируемся в первую очередь?
да...

Цитата
МаринаR написал:
И берем к исполнению п. 22 Порядка? и, следовательно, пункт 25 Приложения к порядку? То есть на МО отправляем опять всех, кто связан с обучением детей, которых в вузе нет (почти).....дурдом, короче. В 302 хоть ясно было...
ну это первые 2 дня дурдом, потом намного легче... 8-)
Все будет хорошо!

Здравствуйте. У кого ни будь есть разъяснения по поводу п.п. 27 «работы в медицинских организациях»? У нас есть лицензия на осуществление медицинской деятельности по бактериологии, но она не является основным видом деятельности организации и осуществляется в отдельном структурном подразделении, доступ в которое имеет строго ограниченный круг лиц. Правильно ли я понимаю, что по п.п. 27 нужно отправлять на медосмотр только работников данного структурного подразделения?

Цитата
Сергей Калинин написал:
Правильно ли я понимаю, что по п.п. 27 нужно отправлять на медосмотр только работников данного структурного подразделения?
Думаю правильно. Если вдруг из других подразделений тоже кто-то туда вхож, то я их тоже по этому пункту направил бы.

Цитата
Павел написал:
есть ... римский только...
ага, почему только его арабским пишут? :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Павел написал:
попробуй разделить все работы на высоте на 3 категории... на 6, на 6.1, и на 6.2.... сможешь?
В этом случае элементарно! Даже на 4 категории:
1-3 - это п.6.1
4 - это п. 6.2

Цитата
Лёлька написал:
почему только его арабским пишут?
в приложении 1 прописано Римской...
Все будет хорошо!

Цитата
Лёлька написал:
В этом случае элементарно! Даже на 4 категории:1-3 - это п.6.14 - это п. 6.2
в 29 н всего 3 категории... а к 6 по 29н что отнесёшь?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
в приложении 1 прописано Римской...
Цитата
Лёлька написал:
почему только его арабским пишут?
в приложении 2?

Цитата
Павел написал:
в 29 н всего 3 категории...
я считаю, что 2: 6.1 и 6.2
Цитата
Павел написал:
к 6 по 29н что отнесёшь?
ничего, тут всего 2 варианта 6.1 и 6.2

Цитата
Лёлька написал:
1-3 - это п.6.1
4 - это п. 6.2
не понял... это как?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
не понял... это как?
Если работник выполняет "Работы с высоким риском падения работника с высоты, а также работы на высоте без применения средств подмащивания, выполняемые на высоте 5 м и более; работы, выполняемые на площадках на расстоянии менее 2 м от неогражденных (при отсутствии защитных ограждений) перепадов по высоте более 5 м либо при высоте ограждений, составляющей менее 1,1 м" - то идет на МО по п.6.1
Если все остальные работы на высоте, то идет на МО по п.6.2

Лёлька, я про цифры : 1-3... 4 ?? что это значит?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
я про цифры : 1-3... 4 ?? что это значит?
1-3 группы на высоту
4 - безгруппники

Добрый день! Фарм.предприятия (производство лекарственных препаратов) проходили медосмотр по п. 24 приложения 2 Приказа 302н. В новом приказе нет такого пункта, получается что медосмотр не нужен?? То есть люди, которые непосредственно делают таблетки не проходят медосмотр? Кто-нибудь сталкивался, что делать?

Цитата
Ольга написал:

То есть люди, которые непосредственно делают таблетки не проходят медосмотр?
а что Вы скажете по этому
Цитата

1.52

Фармакологические средства, в том числе:

1.52.1

АнтибиотикиА (производство и применение)

1.52.2

Противоопухолевые препаратыАК (производство и применение)

1.52.3

СульфаниламидыА (производство и применение)

1.52.4

Гормоны (производство и применение)

1.52.5

ВитаминыА (производство, применение)

1.52.6

Наркотики, психотропные препараты (производство)

1.52.7

Фармакологические средства, не вошедшие в подпункты 1.52.1 - 1.52.6 (производство)

Да, я шут, я циркач, так что же?

А как мы можем использовать этот список, если условия труда на рабочих местах не вредные?? (по СОУТ 2 класс)

Цитата
Ольга написал:
А как мы можем использовать этот список, если условия труда на рабочих местах не вредные?? (по СУОТ 2 класс)

а по этому СОУТ вообще что то оценивали из вышеперечисленного списка? Вероятно что то оценили а что то -нет. И вот тут возникает вопрос - если при СОУТ что то не оценили а потом какие то факторы обнаружили то что делать? Внеплановую СОУТ? Или может произв контроль использовать о котором в новом порядке МО ни слова....

Цитата
Ольга написал:

А как мы можем использовать этот список, если условия труда на рабочих местах не вредные?? (по СОУТ 2 класс)
а что Вы производите?

Судя по этому
Цитата

При проведении периодического осмотра работников, контактирующих с веществами, отмеченными в приложении к настоящему Порядку знаками "А", "К", "Ф", "Р", к обязательному объему обследования дополнительно привлекаются необходимые для проведения осмотра врачи-специалисты: для "А", "К" - врач-дерматовенеролог, врач-оториноларинголог; для "Р" - врач-хирург.

Для "К", "Ф" - проводится цифровая рентгенография легких в двух проекциях.

не важно, какой класс. Контакт с веществами присутствует.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 80 След.