Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Нужно верно определить контингент кого направить на МО

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Нужно верно определить контингент кого направить на МО

Цитата
МаринаR написал:
которые не знают либо специфики своей работы, либо нашей.

Цитата
МаринаR написал:
но письмо все равно хотят, что у нас и как. Кто и как работает, кто и как проходит МО

А так и напишите . Работают те и те . Проходят так то и так и весь 302н в письмо всуньте. Пусть читают. А также письма Роспотребнадзора. Им же надо учиться.

Цитата
Олег Просто написал:
Цитата
МаринаR написал:
пошлем и письмо, и контингент снова
и Роспотребнадзор, пока впервые, тоже пошлите...
Посылали уже. Только они, наверное, прививку себе ставят на эти посылы - не пронять)))

Добрый день!
Подскажите, какие пункты вы ставите водителем?
Оставляете просто п. 27 или расписываете каждый пункт. Категория В и В1, отличаются? С и С1 то же самое.
У нас транспортное управление, многие водители могут меняться машинами. Но на автобус, например, только пару человек.
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Цитата
Алиса написал:
Оставляете просто п. 27
нет....27 - это обобщающий... у него даже нет противопоказаний... писать надо 27.1 и т.д.
Все будет хорошо!

Здравствуйте! Нужна помощь: Провели СОУТ (котельная), у операторов котельной только КУТ 3.1 по шуму, у других ничего (слесарь, электрик, лаборант хво, инженер КИПиА и мастер котельной). Тогда получается список контингента должен выглядеть вот так:

электрик

Приложение №2

п. 1. Работы на высоте, верхолазные работы <5>, а также работы по обслуживанию подъемных сооружений

п.2. Работы по обслуживанию и ремонту действующих электроустановок с напряжением 42 В и выше переменного тока, 110 В и выше постоянного тока, а также монтажные, наладочные работы, испытания и измерения в этих электроустановках.

п. 5Работы, непосредственно связанные с обслуживанием сосудов, находящихся под давлением

Инженер КИПиА

Приложение №2

п. 1. , п.2. , п.5

Оператор котельной

Приложение №1

п. 3.5. Производственный шум на рабочих местах с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых имеется технологическое оборудование, являющееся источником шума

Приложение №2

п. 5.

Слесарь

Приложение №2

п. 1.

п.10.

п. 5.

По лаборанту ХВО тоже не ясно, п.25 не для нас вроде как.

что за сосуды у электрика?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
что за сосуды у электрика?
Сосуды только у оператора и слесаря, это я с переносом данных ошиблась)

а у слесаря что за сосуды?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
а у слесаря что за сосуды?
у слесаря сосудов нет никаких, он совмещает работы иногда оператора котельной, когда нужно подменить ненадолго. Обучен.

Все понятно, у слесаря убираем этот пункт 5, это при отработанных часа оператором котельной, у него будет за вредность оплата.

если подменяет, то должны быть все пункты оператора...
Все будет хорошо!

Здравствуйте. Вопрос вот в чём. Составляю список контингентов, образовательное учреждение, Как мне указывать пункты например для повара? Нужно ли суммировать пункты как например для повара: п. 18. + п. 15. ???

И для водителя писать п. 18, п. 27? Так?

В МО главное не пункты в врачи и процедуры. Все равно работники по например по п 14 из прилож 2 и пункт 3.2.2.4 одинаково проходят общих врачей и общие процедуры. Что у терапевта что у психиатра задают однотипные вопросы.

Я бы еще добавил еще один колонку- Врачи процедуры и прописал там для сравнения врачей и процедуры. Легче будет договор на МО проверять потом.

AGVeles, а, то есть я могу написать и 18 и 15, но если и там и там есть терапевт то работник пройдёт врача один раз (ну если объём обследований одинаков)? А у меня так: 3 столбца: 1-Наименование должности и структурного подразделения, 2- пункты прил. 1, 3- пункты прил 2. и всё)

Цитата
СОТ - тугодум написал:
Нужно ли суммировать пункты
не суммировать, а прописывать ВСЕ какие надо по этой профессии...
Все будет хорошо!

Цитата
СОТ - тугодум написал:
то работник пройдёт врача один раз (ну если объём обследований одинаков)?

А что есть различия посещения терапевта по разным пунктам? В о многих МУ даже нет разного оборудования чтобы провести все те процедуры что написано в 302н. Поэтому - здоров? Здоров. Следующий!

Цитата
СОТ - тугодум написал:
если и там и там есть терапевт то работник пройдёт врача один раз (ну если объём обследований одинаков)?
один... договор будете заключать и увидите...
Все будет хорошо!

Подаем список контингентов на 2019 год, нужно в него записывать всех кому положен МО или только тех из них, кто будет в этом году проходить согласно указанной периодичности? т.е. периодичность 1 раз в 2 года, проходил в 2018 году, в 2019 в список контингента его записывать?

Что то я не допонял

Цитата
Борис Конев написал:
согласно указанной периодичности

А где у вас эта периодичность указана?

Есть только один список контингента со всеми должностями и он переутверждается только если вносятся изменения. И подается он только тогда когда утверждается новый. Нафига вы его переутверждаете каждый год если ничего не меняется?
Изменено: AGVeles - 05.02.2019 15:41:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.