Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Тестирование по ОТ на сайте минтруда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Тестирование по ОТ на сайте минтруда

Цитата
надеюсь Вы только про вводный
У нас еще и целевые инструктажи бывают :) и вообще, приятного мало и напрягает.

Надо на них жалобу написать коллективную. Какой-то узаконенный системный беспредел твориться с этими системами тестирования на сайтах органов власти.
Там на самом деле есть такие вопросы: От какого из нижеперечисленных фактора зависит доступность ресурсов? Это о каких ресурсах? природных? интеренет? материальных? умственных? И в каком НПА из области охраны труда правльный овет искать на подобные вопросы?

Цитата
написал:
Там на самом деле есть такие вопросы: От какого из нижеперечисленных фактора зависит доступность ресурсов?
Но наверное есть и варианты ответа.

Цитата
написал:
Я сама представитель УЦ. Нет сейчас никаких пробных тестов. И это самая большая проблема всех участников данного процесса.
Это Вы специально так делаете, чтобы по много раз пересдавали и к Вам опять приходили и деньги платили. Вот сколько через Вас уже сдающих прошло... сотнями мерять можно... при желании давно бы заскринили все вопросы с вариантами ответа и выложили.

Цитата
написал:
Мне "корочки" не дает УЧ по ОТ. Тесты УЧ по ОТ я прошла, но без тестов на сайте Минтруда УЧ мне документы не выдает. Как следствие, я не могу проводить инструктжи по ОТ на своей работе.
идите в другой УЦ. а этим не платите или если заплатили пусть деньги возвращают -договор внимательно прочитайте.. -можете им претензию написать..

Цитата
написал:
Это Вы специально так делаете, чтобы по много раз пересдавали и к Вам опять приходили и деньги платили. Вот сколько через Вас уже сдающих прошло... сотнями мерять можно... при желании давно бы заскринили все вопросы с вариантами ответа и выложили.
Вы не очень внимательно читаете настоящий форум. Я уже делилась. Делюсь еще (специально для вас). Мы своих не бросаем))) Просто очень просим не спешить подавать заявки на специалистов по ОТ. Ну уж только если совсем срочно надо)))) И еще могу поделиться ссылкой. Кто-то выложил Тестирование по охране труда 2023 МИНТРУД (9784023.ru)
Ольга

Цитата
написал:
Просто очень просим не спешить подавать заявки на специалистов по ОТ.
ну как не спешить если строк обучения " ЁК" )))
Изменено: КИВ - 12.04.2023 14:56:10
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
если строк обучения " ЁК
обучите февралём )
За нашу и вашу свободу!

Добрый день. Являюсь работником аккредитованного УПЦ. Добавил СОТ в организацию, выдал логин, пароль, добавил попытки, ввел код доступа (17 программ - 17 попыток), установили время сдачи (непонятно, какой часовой пояс....)
Первую он начал сдавать ОПП. На каждый ответ в рабочее время уходит 5-7 минут, если я правильно понял - время ограничено (красная полоска вверху теста). Сайт висит, прошлый раз просто вылетел (ошибка загрузки страницы).
Работник ответил 16 процентов вопросов и кончилось время.

Вопрос! Как пройти тестирование, вот даже в инете негде потренироваться, вопросы не на знание, а на смекалку.
К примеру вопрос: Выберите цели использования холода при термическом ожоге, вариантов несколько...
Через месяц закончатся 60 дней... Может быть ближайшее время ГИТ и войдет в положение, но через пару лет, молотой ГИТовец непонятно как посмотрит на то действо, которое происходит сейчас.
Вот прямо печаль!!!

Цитата
написал:
вопросы не на знание, а на смекалку
Это игра в "Угадай мысли составителя теста". Особенно по первой помощи. Время абсурда
Ольга

Всем привет. Очень советую сдавать тест после 6 вечера. Не скажу, что все "летает", но гораздо быстрее. Тесты да, сложные. Надо тренироваться. Еще трудно объяснить работодателю, почему так долго обучение не проходишь.... Охххх...:(

Цитата
написал:
Подскажите пожалуйста, что вы делаете с такими результатами дальше. Отправляете их в реестр?
Ольга

Цитата
Отправляете их в реестр?
Мы пересдаем.....:(

Здравствуйте! Вот я никак не могу понять, это тестирование должны пройти все СОТы без исключения?Я прошла по новым правилам 2464 обучение до 1 марта еще.Так же обучился руководитель,специалисты и своей комиссией всех работников.В реестр мы себя не включаем и не аккредитуем,приняли решение,что новых сотрудников будем обучать через УЦ.

Цитата
написал:
это тестирование должны пройти все СОТы без исключения?
пройдете тогда когда срок действия вашего обучения закончится...
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Подскажите пожалуйста, что вы делаете с такими результатами дальше. Отправляете их в реестр?
Не отправляю. Создаю новую попытку. Фактически работник не сдал по причине неработающего теста. Фото на всякий случай сохранил. К примеру, в вопросе по ОПП есть картинки, которые не загрузились )))!

Коллеги, добрейшего дня!
Три раза уже не прошел тест от Минтруда. Второй раз сайт просто висел, таймер то работал то нет и по итогу засчитал не сдачу. Их чУдного: время тестирования выставляется по Гринвичу (это с какого?), страницы грузятся до 7 минут (правда третий раз сдавал в 8 вечера по Москве загружал достаточно быстро, но один тестовый вопрос с картинками так и не открылся и не двигались стрелочки). Очень много вопросов оказания первой помощи, очень важен порядок ее оказания, особенно вызов СМП. Никак не могу понять логику ее вызова: то вызов в самом начале, то в конце, чаще в середине. Во вложении три варианта заданных вопросов.
И вопрос знатокам: В чем принципиальное
отличие личных карточек учета выдачи СИЗ до 01.09.2023 и после этой даты?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
это тестирование должны пройти все СОТы без исключения?
пройдете тогда когда срок действия вашего обучения закончится...
Если обучились до 1 марта, если после придется сдавать.

Цитата
написал:
Во вложении три варианта заданных вопросов.
многа букаф ниасилил

Цитата
написал:
Никак не могу понять логику ее вызова:
доктора и кандидаты меднаук писали, что непонятного. Без 512 часов обучения в минздраве их логику не понять
За нашу и вашу свободу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.