Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Реестр обученных по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Реестр обученных по охране труда

,я полагаю он имеет ввиду,что если не соблюсти все условия пункта 106

Цитата
написал:
если не соблюсти все условия пункта 106
Это не является основанием для отмены результатов проверки знаний требований ОТ работников, ведь Пётр написал: "Возможно обучение по охране труда внутри организации будут признавать нелегитимным".

Цитата
написал:
будут признавать нелегитимным
возможно будут, а возможно - и не будут. судебная правоприменительная практика покажет
За нашу и вашу свободу!

https://www.youtube.com/watch?v=cUyoegEeCtM

Так как насчет аренды манекена? Это будет законно? Если не приобретать, а взять в аренду?

если дорого приобрести манекен - можно на кошечках тренироваться, это законно
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
можно на кошечках тренироваться
Кошечках из бухгалтерии. Наружный массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот. :hardkiss:

Цитата
написал:
Это будет законно?
Я арендую на свою фирму, а потом по бумагам передаю в аренду ещё в 20 компаний, деньги из воздуха, Я люблю нашу страну

А ещё из-за новых требований аккредитации в учебных центров возникла острая необходимость специалистах по охране труда с опытом более 5 лет которые на постоянку нигде не работают, за их фиктивное трудоустройство готовы платить до 30.000 руб

Цитата
написал:
Так как насчет аренды манекена? Это будет законно? Если не приобретать, а взять в аренду?
Думаю да, учитывая что требования про наличие именно манекена для отработки приёмов ПП нигде нет.
Изменено: pavelh - 10.02.2023 16:58:09

Цитата
написал:
специалистах по охране труда с опытом более 5 лет которые
А это откуда требование? Профстандарт?

Цитата
написал:
А это откуда требование? Профстандарт
нет, из постановления ... в будни могу уточнить... связано оно с аккредитацией

Постановление Правительства РФ от 16.12.2021 N 2334 "Об утверждении Правил аккредитации организаций, индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги в области охраны труда, и требований к организациям и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги в области охраны труда"

Скрытый текст

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если в реестр занесли неверные данные (указали не тот СНИЛС)? Система редактировать уже не даёт, может заново внести?

Только вносить заново.

ничего не делать. нигде не написано - что вносить надо правильный снилс
За нашу и вашу свободу!

, спасибо, хорошо, а если, допустим, какая-то другая ошибка, должность не та, либо не та буква в фамилии, то тогда что?

Цитата
написал:
ничего не делать.

Как видно, при проверке работника, СНИЛС не запрашивается.
Цитата
написал:
а если, допустим, какая-то другая ошибка, должность не та, либо не та буква в фамилии, то тогда что?
Рекомендуют внести снова работника с правильными данными.

Андрей, большое спасибо!

Добрый день, коллеги подскажите пожалуйста как зарегистрировать в личном кабинете ИПпешника выдает такое
У вас нет доступа к кабинету работодателя, так как не удалось найти ни одной организации, привязанной к вашей учетной записи. Обратитесь к администратору работодателя или выполните вход под другой учётной записью ЕСИА. Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.