| Цитата |
|---|
Анатолий Буслаев написал: При поступлении на работу руководители и специалисты проходят СПЕЦИАЛЬНОЕ обучение по охране труда в объёме ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей. |
Может быть имелось в виду в объёме
ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей ПО ОХРАНЕ ТРУДА? Ясен хрен по охране труда. По чему же учат в УЦ как не охране труда?
А все читают как
При поступлении на работу руководители и специалисты проходят СПЕЦИАЛЬНОЕ обучение по охране труда в объёме ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей ПО ПРОИЗВОДСТВУ.
| Цитата |
|---|
Александр Регздиньш написал: Кроме основной организации, в которой являюсь специалистом по охране труда и от которой я обучался в УЦ (выдано удостоверение с указанным местом работы), буду работать специалистом ОТ в другой организации, того же вида деятельности. Должен ли я пройти вновь обучение в УЦ от второй организации? |
Вид деятельности СОТ что в одной организации любой деятельности что в другой организации любой деятельности - ОДИНАКОВЫЙ.
Ходи, смотри, ищи, нарушения, проверяй.
Да зашлите заявку в УЦ где вы обучались и спросите возможно ли тупо купить удостоверение с их печатью и визой для второй организации. За 100 рублей. Не будут же они вас учить опять.
| Цитата |
|---|
м.Евгений написал: вот так оно и проводится.. придется еще и тут мудрить в ЛНА |
Не придется. В ознакомление закинул. Отдельно от обучения. Должностные есть. Значит в них еще из СУОТа должностные обязанности по охране труда закинуть и готово. Подпись.