Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
не все. некоторые на УЦ этот гемор спихнули )
и некоторые работодатели это схавали :laughroll:
Изменено: Андрей - 17.04.2023 12:47:58

Цитата
написал:
Цитата
написал:
все мои старания пропали даром. Из меня так и прет ненормированная лексика.
надо коллективную жалобу в минцифры, о том что минтруд совсем мышей не лови и попытался организовать работу общероссийского реестра на базе сайта, програмный код которого написан на движке прошлого века и не предназначен для паралельной работы с большими массивами данных
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

Цитата
написал:
и некоторые работодатели это схавали
что именно?
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
что именно?
Кто-то тут писал, что УЦ заставляют работодателя самому заносить своих работников в реестр, хотя они обучались и сдавали проверку знаний в УЦ.

Цитата
написал:
УЦ заставляют работодателя самому заносить своих работников в реестр
грамотно составляйте договор с УЦ. нет внесения в реестр - услуга не оказана
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
УЦ заставляют работодателя самому заносить своих работников в реестр
ну это они охренели ))
и технически не возможно если предприятие решило обучать всех через УЦ...
Изменено: КИВ - 17.04.2023 12:57:02
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Заносишь данные в реестр. Реестр по 3 раза создает запись и реестровые номера на одного человека и одну программу

Цитата
написал:
Реестр по 3 раза создает запись
в данном случае чем хуже - тем лучше, скорей отменят )
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Все мы через это прошли
а потом стало лучше?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Все мы через это прошли
а потом стало лучше?
В начале я думаю вообще ничего ни у кого не выходило, сейчас находят способы решения (загружают в нерабочее время или ночью).
Вопросы по импортированию в виде .xml файла, когда загружаешь сразу толпу, а не мучаешься по одному работнику. Никто не понимал в начале (кроме программистов), как этот файл сделать! Соту это ведь нужно знать по мнению Минтруда!

В начале апреля впервые загружал в виде импортирования файла. Вышло с первого раза! Спасибо пользователю D.26 за программу! Кому интересно #926

Цитата
написал:
В начале апреля впервые загружал в виде импортирования файла. Вышло с первого раза! Спасибо пользователю D.26 за программу! Кому интересно #926
А у меня не выйдет. Программисты отказываются категорически устанавливать данные программы.

Цитата
написал:
А у меня не выйдет. Программисты отказываются категорически устанавливать данные программы.
Это Excel. Он у тебя стоит по заводу! :lol:

Коллеги заметили изменения в ЛКОТ?
Убрали вкладку Декларации как отдельную вкладку, добавили ее во вкладку СОУТ, что логично, но один фиг она пустая (у нас несколько деклараций зарегистрировано).
И вкладка Обучение по охране труда тоже изменилась (поменялась форма вкладок, вот оно, решение проблемы, замена форм вкладок!).
Когда
Цитата
написал:
попытался организовать работу общероссийского реестра на базе сайта, програмный код которого написан на движке прошлого века и не предназначен для паралельной работы с большими массивами данных
если это действительно так, это печально, а еще говорят цифровизация и ИТ-индустрия!
Изменено: Андрей - 17.04.2023 14:15:34

Четвёртая вещь на которую можно смотреть вечно, как твой протокол загружается в реестр :type:

Минтруд снова обновил Инструкцию работы в ЛКОТ, если кто не в курсе.

Система отобразит страницу «Записи, ожидающие добавления в реестр» с
обновлённым набором. Формирование набора записей и их отправление в реестр
обученных не обязательно должны проводиться в один момент. Можно создать набор
записей и подписать его позднее. Для этого на добавленной записи кликнуть на кнопку
«Действия» и выбрать «Создать набор записей» (рис. 28), тогда записи могут храниться в
системе, не «уходя» в реестр до нужного пользователю момента времени (рис. 29).

...неужели?! Спасибо хоть на этом Минтруд! :hello3:

Цитата
написал:
Четвёртая вещь на которую можно смотреть вечно, как твой протокол загружается в реестр
я планирую это действо вместе с чаепитием обычно)

Сам себя сглазил :D , второй день не могу зайти во вкладку Реестра обученных по охране труда лиц (работников) :abuse4:

Можно немножно съэкономить время: заходишь в личный кабинет https://lkot.mintrud.gov.ru/
Затем сразу на вкладку с добавлением в реестр новых записей https://edu.rosmintrud.ru/reestr/pendingEducatedPerson/list

Ровно с 08:00 по мск, пытаюсь загрузить 1!!! работника в реестр ручным способом! До сих пор не могу. :lol:
Завис на стадии Добавление отложенной записи, нажав кнопку Сохранить.
Может через импорт быстрее выйдет?

Можно ли в протокол внести номера из реестра от руки?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 91 След.