Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Опять редиски сайт Минтруда повесили.

Андрей, я 3 день после обеда по своему времени вообще ничего не могу сделать, постоянно ошибки вылезают

У кого - нибудь получилось МЧД прикрепить?

Получилось

Андрей, сам на себя сделал, главное было сделать админку себе со всеми правами начальника

Цитата
написал:
сам на себя сделал, главное было сделать админку себе со всеми правами начальника
Все права доступа есть. А МЧД не грузит пишет ошибка 500 или нет файла в формате zip.

Андрей, странно,такой ошибки не было. Писало что нет ОГРН на моей цп, при выдачи доверенности,но по итогу все равно дало эту доверенность

Цитата
написал:
при выдачи доверенности,но по итогу все равно дало эту доверенность
Доверенность есть. Я ее не могу туда запихать. И тех. поддержка молчит. На мой запрос не отвечает.
Изменено: Андрей - 26.05.2025 15:03:38

Тех. поддержка вообще перестала принимать письма и фиксировать их

Цитата
написал:
Все права доступа есть. А МЧД не грузит пишет ошибка 500 или нет файла в формате zip.
МЧД делал на минтруде?

Цитата
написал:
МЧД делал на минтруде?
Пытаемся, но ни чего не происходит, просто грузится и
все

Цитата
написал:
МЧД делал на минтруде
И в мин. труде делал и юристконсульт делал. Одна малина ничего не работает.

Добрый день
может кто-то сталкивался: у организации сменился адрес, соответственно адрес нужно изменить и в Уведомлении об обучении по охране труда
Не могу на сайте отредактировать старое уведомление, может уже кто-то редактировал и подскажет как это сделать?

Раздел "Обучение" - "Уведомление об обучении по охране труда"

Нажимаем "ДОБАВИТЬ", вносим новые данные, подписываем и отправляем
Изменено: Андрей Павлов - 03.06.2025 11:54:39

Андрей Павлов, спасибо)

Добрый день! Подскажите, работает ли реестр?

Цитата
написал:
Добрый день! Подскажите, работает ли реестр?
Работает

Добрый день. А кто сталкивался с такой ошибкой при подписании и отправки реестров При добавлении записей в реестр произошла ошибка: Подпись запроса не соответствует файлу: не найден необходимый COC (CRL) (signerCertificateCRLNotFound).

я, вот только что.. буду пробовать сейчас чудить

Цитата
написал:
я, вот только что.. буду пробовать сейчас чудить
Я всё перепробовал. Что делал. Переустановка серта, переустановка сертов УЦ, кеш куки чистил, переустановка крипты в итоге ноль. Оставил запрос в ТП. Такое ощущение что ИС не видит список отозванных сертов.
Изменено: Павел Репин - 20.06.2025 14:30:12
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 91 След.