Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Ситуация с пропавшими записями не прояснилась? Ждем, когда пропавшие появятся?

там еще проблема не понятная, вчера без проблем зашла в ЛК одного ООО, все загрузила. По другому ООО не смогла зайти - сайт пишет, нет прав, хотя до этого все нормально было, смогла войти только когда меня удалили из этой ОООки и заново пригласили

Проверяйте данные по реестру- у нас с мая 2023 года по 3 октября все даты сбились на один день, экзамены даже в воскресенье проводились якобы. С 3 октября по 27 ноября вообще все пропало :abuse2:

Цитата
pavelh написал:
Думаю навряд ли, придётся нам штрафы платить за вновь допущенных в этот период.

Цитата
Шрамко Андрей написал:С 3 октября по 27 ноября вообще все пропало
Бумажный протокол ведь все равно делали с натуральными подписями.
И вписанным туда регистрационными номером.

О чем тут беспокоиться? :dontknow:
Изменено: Андрей - 17.01.2024 14:01:21

Цитата
написал:
О чем тут беспокоиться?
О том ,что номер в бумажном протоколе не будет с реестром биться.

Цитата
написал:
Вот поэтому, как писал ранее в #1383 рекомендую делать так.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
О чем тут беспокоиться?
Подскажите, пожалуйста, в каком пункте Правил обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда это прописано, что они должны "биться"? Не нашел... В Минтруд я требуемые сведения передал, от него регистрационные номера записи о прохождении проверки знаний требований охраны труда в реестре обученных лиц получил. Все, цикл закончен. Согласно п. 104 Правил Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации осуществляет ведение всех трех реестров, в том числе и реестра обученных лиц. То что пропали записи из реестра - их проблема. Правила не предписывают восстановление утраченных в реестре записей индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, осуществляющих деятельность по обучению своих работников вопросам охраны труда.

поддерживаю. пусть минтруд сам отвечает за свои косяки с реестрами - если не может обеспечить защиту и целостность своих баз данных
За нашу и вашу свободу!

Добрый день, коллеги! Помогите, может кто сталкивался. Наша организация зарегистрировалась, как обучающая своих работников вопросам охраны труда ещё в начале лета. Перед НГ прошли аккредитацию обучения вопросам ОТ. Ситуация: нам выдали уведомление с номером в реестре, но строки нашей организации нет. И входа в ЛК тоже нет: тут уже было сообщение, типа обратитесь к администратору работодателя. Администратор разобраться не может. Может нам обращение необходимо подать, чтобы из одного реестра исключили и в другой занесли?

Василий Глухов, Вы кто?
Работодатель, который решил обучать своих работников или Вы Учебный центр?

Цитата
написал:
То что пропали записи из реестра - их проблема.
Я тоже на это надеюсь.

Цитата
написал:
Василий Глухов, Вы кто?
Работодатель, который решил обучать своих работников или Вы Учебный центр?
Мы - корпоративный учебный центра Работодателя. Подавали на аккредитацию ещё до 01 марта 2023, но получили отказ (не хватало записей в уставе).

Коллеги подскажите, кто-нибудь выходит в ЛК как сотрудник организации, а не как админ??

Цитата
написал:
Коллеги подскажите, кто-нибудь выходит в ЛК как сотрудник организации, а не как админ??
Входим как сотрудник. Всё работает нормально

Цитата
написал:
Всё работает нормально
спасибо. а меня после проблем не пускает.

кто нибудь учил сотрудников по ОТ через АКТИОН ? обещают выписку из протокола с занесением в федреестр
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Ситуация с пропавшими записями не прояснилась? Ждем, когда пропавшие появятся?
не появятся, надо заново всех заносить

кому надо - пусть те и заносят повторно. у работодателя такой обязанности нет )
За нашу и вашу свободу!

Реестр Минтруда: повторное внесение записей (xn----8sbbilafpyxcf8a.xn--p1ai)

Цитата
написал:
у работодателя такой обязанности нет
Согласен на 1000%. И работодатели и УЦ внесли данные в реестр, на каком основании они должны повторно это делать, кто за данную работу будет оплачивать сотрудникам? Минтруд потерял данные, так пускай решает этот вопрос сам. Требования при получении аккредитации, а именно по архивации данных внутри требуют, а сами их не выполняют. Пускай законодательно объясняют, а не своими отписками- что это их мнение, на каком основании мы должны повторно вносить сведения.
Я собираюсь им писать официальное письмо - у меня за 6 месяцев изменились даты экзаменов, пропал 1 месяц сдающих
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 91 След.