Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Пробовали сейчас в Профиле организации на Госуслугах - Доверенности и доступы: в Группы доступа нарезать права, как с ЕГАИС Лесом или Казначейством, но в списке нет такой организации МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Там же пробовали в Делегирование полномочий, где доверенности создать МЧД, но нет доверяемых действий как в справочнике https://esnsi.gosuslugi.ru/classifiers/11529/data?pg=1&p=1
Изменено: Crazyflamer - 12.09.2023 15:56:30

Цитата
написал:
Пробовали
Тоже не нашёл с списке Минтруд. Наверно надо ждать пока допилят ЛКОТ или внесут в список госуслуг Минтруд. Они ксатити выложили инструкцию по добавлению МЧД в ЛКОТ.

Продолжение истории...
Зашли под гендиром в лк работодателя минтруда, открываем инструкцию по добавлению мдч сотруднику в администрировании на минтруде, нажимаем карандаш чтобы её добавить - и вуаля - нет такого пункта! XDD В инструкции есть, а на сайте нет! )))

Подскажите, после регистрации в ЛКОТ статус уведомления стал "Внесено в реестр". А где регистрационный номер брать? Или он выдается только когда прилагается протокол от организации о проверке знаний???

Лариса,

Описание работы в информационной системе ФГИС СОУТ для пользователей, являющихся индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, осуществляющими деятельность по обучению своих работников вопросам охраны труда

читайте раздел 3, но всю инструкцию тоже можно перечитать.
Цитата
Лариса написал:
А где регистрационный номер брать?
Он появится когда занесете работника в реестр, и он будет уникальный. Потом его впишите в протокол.
О том как заносить в реестр работника, читайте выше.
Изменено: Андрей - 13.09.2023 16:33:02

Цитата
написал:
Продолжение истории...
Зашли под гендиром в лк
Формат МЧД должен быть в формате zip. Сотрудник сам себе может добавить её(скрин). Вы лучше расскажите, как сделали МЧД.

Доверку сделала главбух в 1С, выгрузила в формате xml, в zip то я заархивировал) Выписала на пробу, выбрала пункты подача документов и ещё какие-то, но явно не отправка реестров в минтруд.. так что не факт, что прокатит) Проблема в том, что я в администрировании не нашёл такой кнопки добавить доверку) Где Вы её нашли эту кнопку?)

Захожу под своим логином. В кабинете в левом правом углу кликаю по своему имени и выбираю "Профиль".
В профиле есть кнопка добавления МЧД.

Господа, кажется они допилили...
Теперь при попытке отправить реестр, вылазит кроме сообщения о нехватке полномочий, ещё и ссылка на генерацию доверенности))
Сейчас будем пробовать от гендира выписать. По результату отпишусь.

Ура товарищи! Победа! )) Всё просто)
1:
Заходим по ссылке https://akot.rosmintrud.ru/m4d/create ,прикол в том, что эта ссылка появляется только под пользователем у которого нет прав ))
Не заходя в личный кабинет, жмём создать доверку, выбираем эцп генерального (у нас выдана ФНС)
Заполняем данные организации, ниже данные ген.дира, ниже данные доверенного лица, ставим все галки, загружаем доверку уже в формате zip себе на комп, отправляем юзеру на почту.
2:
Заходим под пользователем по ссылке https://lkot.mintrud.gov.ru/ под эцп пользователя, в правом верхнем углу жмём на свой ФИО, в списке выбираем Профиль, загружаем нашу доверку в zip'е, сохранить.
После сразу же залетаем в реестры обученных лиц, жмём отправить, открываем шампанское )))
Изменено: Crazyflamer - 14.09.2023 15:37:31

Цитата
написал:
Всё просто)
как оказалось, не у всех все просто :weep7:
попробовали сейчас, система требует какой-то плагин новый.
У кого так было? Подскажите, какой ритуальный танец станцевать ,чтобы все подписалось?

Цитата
написал:
Доверку сделала главбух в 1С
просто обычную доверку сделала? или в 1С есть функционал какой-то специальный на эту тему?

Цитата
написал:
как оказалось, не у всех все просто
Обновите плагины криптопро.

Мария, нет, в итоге делали не в 1С а по ссылке, которую я запостил в первом пункте, сервисами самого Минтруда)
По поводу плагина.. если в расширениях нажать проверить работу плагина, он там говорит что вышла новая версия, обновите.
Либо проще скачайте новый и установите, предложит обновить, по ссылке:
https://cryptopro.ru/products/cades/plugin/get_2_0

Цитата
написал:
Либо проще скачайте новый и установите, предложит обновить, по ссылке
да, сегодня так и сделали и все получилось)) :super:

Добрый день, никто не подскажет как мне внести изменения в название организации?? у меня расхождения в названии сертификата и то что в системе минтруда забито когда то кем то....типо у меня в сертификате заглавными все написано, а в сертификате мелкими и нет фразы

Цитата
написал:
у меня расхождения в названии сертификата
Что за сертификат?

А по вопросу, попробуйте следующее:
1) жмем на "Уведомление"

2) жмем на кнопку "Действия", потом жмем на "Создать на основе"

3) потом в выпадающем списке "Тип уведомления" выбираем:

4) проверяем остальные строки, если что там вносим правки тоже.
5) жмем "Сохранить".
6) ждем решения Минтруда.
Изменено: Андрей - 26.09.2023 13:50:30

Андрей, сертификат выданный в казначействе Физ лицо (должностное лицо), так же сделал на сотрудника МЧД, прикрепил, при выборе подписи идет сообщение о том что организации называются по разному, типо у меня в названии организации не хватает фразы Дополнительного профессионального образования, а в сертификате это название есть, к тому же само название в сертификате у меня заглавными написано а в ЛК только первая заглавная....данные об организации внесены были в 2013 году не известно кем, и там в названии еще не было дополнительной фразы

ответ техподдержки на фото

Алексей Моисеев, ну вот, они и описали сделать процедуру, которую я описал.

Андрей, блин! я вот и искал то место где мне надо создать это уведомление! спасибо огромное! отправил, но самое интересное что у меня там в названии организации все правильно написано и менять то поле нельзя в принципе, но я все равно послал уведомление с комментариями, посмотрим что будет!

в модуле где вхожу как сотрудник организации у меня не верное название.....вот наверно еще раз в техподдержку напишу по этому поводу
Изменено: Алексей Моисеев - 26.09.2023 14:24:48
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 91 След.