Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Новая схема обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 128 След.
[ Закрыто ] Новая схема обучения по ОТ

Цитата
написал:
Техник
Вы реально не понимаете или просто прикалываетесь? Если не понятно, то слушайте: есть программа, в ней тезисно перечислены темы... например тема 1 "основы от" к ней распечатывайте раздел от из тк рф, тема 10 "расследован е нс" к ней распечатывайте положение по расследованию нс... что не понятно то?

Цитата
написал:
что не понятно то?
я не прикалываюсь ,я серьезно,это понятно на счет программы и составлением тем,а вот с обучающим материалом (материалом который будут смотреть ,читать ,)сотрудники и получать знания вот с этим проблема,как ее составить?откуда брать примеры и инфомацию

Товарищи тема моя закрыта)человек с форуме написал в личку и все разжевал )спасибо всем и отдельное спасибо Олесе :hearts:

Цитата
написал:
Олимпокс это не УЦ. Это Портал обучения и сдаче экзаменов в автоматическом режиме для УЦ. При чем УЦ проверяют и все норм.И по нему (Олимпоксу) учится пол страны, если не больше. Позвони в любой УЦ и они скажут, что обучение по Олимпоксу.))) А мы тут херней страдаем и пытаемся что то внедрить, когда уже давно все есть)))
Олимпоксом давно уже нормальные организации не пользуются... свое разрабатывают т.к. в Олимпоксе постоянно несовпадения и ошибки + цены конские не за что...

Цитата
написал:
Олимпоксом давно уже нормальные организации не пользуются... свое разрабатывают т.к. в Олимпоксе постоянно несовпадения и ошибки + цены конские не за что...
а какие варианты?у нас в городе вообще всего 2 организации ,и все они в олимпоксе

Цитата
написал:
цены конские
1000 р по проге А например , или 750 по первой помощи это конские? ))) Да это даром. А если много человек, то еще дешевле. Мне тут 650 по первой помощи предлагали за толпу, причем официально 1 день очного.
Изменено: Игорь Глушков - 26.10.2022 08:09:20

Цитата
написал:
1000 р по проге А например , или 750 по первой помощи это конские? ))) Да это даром. А если много человек, то еще дешевле. Мне тут 650 по первой помощи предлагали за толпу, причем официально 1 день очного.
мы по 350 в УЦ очно обучаем оказание первой помощи... и что, если сами то программу не сложно сделать... сложнее как написали выше учебный материал (это билеты, презентации и другой учебный материал)

Олимпокс это не УЦ ... и не надо рекламировать мутный продукт в котором доже вопросы РТН ЕПТ не совпадают. по отдельным программам обучение должно быть очное, вы людей на нарушение толкаете?
Наш УЦ тут программы заказывал https://nekweyl.ru/ но если честно то качество не очень и потом два раза переделывали за ними так как презентации вообще были не о чем
Изменено: . -kot- - 26.10.2022 08:33:41

Цитата
написал:
свое разрабатывают т.к. в Олимпоксе постоянно несовпадения и ошибки
Нужно уметь пользоваться Олимпоксом, там не можно закачивать свои разработанные тесты. Про ошибки согласен, Олимпокс делает ошибки

Цитата
написал:
а вот с обучающим материалом (материалом который будут смотреть ,читать ,)сотрудники и получать знания вот с этим проблема
Дерден, пока Вы возитесь с программами, которые никто не будет ни смотреть, ни читать - 60 дней уже заканчиваются. Я своих медиков, принятых с 1-го сентября, половину уже как минимум обучил - путём подписания протоколов проверки знаний. Займитесь делом
За нашу и вашу свободу!

,так точноСэр
Изменено: тайлер дерден - 26.10.2022 13:47:15

Люди, учтите, что "народ" о своих правах становится все информированнее и информированнее (в том числе в результате "самобучения"). Наличие этого фактора обуславливает вероятность того, что бумажки, которыми кто-то привык прикрываться в качестве доказательства исполнения его обязанностей, станут доказательством подлога. Свидетельскими, к примеру, могут быть такие показания: "Никто никого не обучал. Никто ни у кого ничего не проверял. Сунули бумажку - подписал. Всё"; "Проверял знания только Петров. Иванова и Сидорова даже не видел. Проведение проверки только одним проверяющим, когда должно быть не менее трех, на сколько я знаю, означает, что допущен к работе по результатам одного положительного мнения из двух необходимых в данном случае" и т.п., вплоть до мельчайших подробностей.
Изменено: Марат Досмагулов - 26.10.2022 16:12:17
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

ничего, с 1 марта в виде тестов компьютерных все будут сдавать, с видеофиксацией. вот тогда "народ" действительно взвоет и с тоской будет вспоминать как он расписывался в бумажном протоколе
За нашу и вашу свободу!

Коллеги, помогите разобраться.
В пункте 96: Работодатель, проводящий обучение работников должен иметь материально-техническую базу... и не менее 2 лиц, проводящих обучение по охране труда, в штате организации или специалистов, привлекаемых по договорам гражданско-правового характера, но как быть если обучение по ОПП проводим в учебном центре, то получается мы можем обойтись без преподавателей по ОПП и материально-технической базы? Но если мы проводим остальное обучение по ОТ, то нужны и преподаватели, и база?

Еще вопрос: Кто проводит инструктажи на рабочем месте руководителям работника проводящим инструктаж на рабочем месте (согласно пункту 22) или их стоит освободить от инструктажа?

Цитата
написал:
с 1 марта в виде тестов компьютерных все будут сдавать, с видеофиксацией.
ну это же не факт еще)и где сказано что с видеофиксацией и тд?

Цитата
Досмагулов Марат написал:

Проведение проверки только одним проверяющим, когда должно быть не менее трех, на сколько я знаю, означает, что допущен к работе по результатам одного положительного мнения из двух необходимых в данном случае" и т.п., вплоть до мельчайших деталей.
.
Цитата
Пустота Пётр написал:

ничего, с 1 марта в виде тестов компьютерных все будут сдавать, с видеофиксацией. вот тогда "народ" действительно взвоет и с тоской будет вспоминать как он расписывался в бумажном протоколе
да ладно Вам, ЕПТ пример
всё зависит от ... "начальника учебного центра" :D
Да, я шут, я циркач, так что же?

Уважаемые, какую фразу вы пишите, когда нужно мнение профсоюза? На тех же текстах программ обучения это мнение как отражается?

Цитата
написал:
всё зависит от ... "начальника учебного центра"
Этот "начальник" поставлен в "положение", в котором он должен столько, сколько "учебный центр" * может только "нарисовать"
Скрытый текст
Изменено: Марат Досмагулов - 26.10.2022 15:55:04
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

Цитата
Досмагулов Марат написал:

может только "нарисовать"
Статью 76, легко shuffle:
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Статью 76, легко
Цитата
Этот "начальник" поставлен в "положение", в котором он должен столько, сколько "учебный центр" * может только "нарисовать"

Цитата
написал:
На тех же текстах программ обучения это мнение как отражается?
Запись: Согласовано, протокол № от Дата, председатель ПК ФИО.
Протокол ПК прилагается
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 128 След.