Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Новая схема обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 128 След.
[ Закрыто ] Новая схема обучения по ОТ

, да я же не у Вас прошу сказать :D
Это вопрос к этим писателям постановлений и отвечателям на вопросы

Я за них и отвечаю!!! 8-)
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Я за них и отвечаю!!!
а. ну тогда ладно :D

Коллеги Давайте выполним основную задачу, если есть какие-то поправки в предложенный мной алгоритм Милости прошу

Я предложил тут, но это никому не нравится :D
Изменено: Марат Досмагулов - 24.09.2022 17:59:40
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ

Цитата
rubik14 написал:
мне фиолетово содержание программ и т.д. мне главное что бы бумаги были в норме... не обессудьте...

А мне фиолетов ваш алгоритм. Главное же чтобы инспектор ГИТ одобрил. А практики пока нет. Так что фигачим как можно больше бумаг.

Цитата
Цитата
написал:
Так что фигачим как можно больше бумаг.
это само собой. Но алгоритм, то нормальный.

Цитата
написал:
А, Б, В, ПП, СИЗ
если делаем программу ПП, значит у вас есть препод, кабинет и манекены, шины, и т.д для отработки практических навыков по первой помощи?

Цитата
написал:
значит у вас есть
а в чем сложность?

Кто как понял п.78?
Это относится только к органам исполнительной власти и УЦ?
Или ко всем СОТам?

Цитата
написал:
Это относится только к органам исполнительной власти и УЦ?
и к СОТам тоже. Действует этот пункт с 1 марта 2023

Ну если действует на всех СОТов , то Кто уже справился с пробным ТЕСТОМ от Минтруда?
Изменено: Артем - 03.10.2022 08:51:46

Занятно!
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
если делаем программу ПП, значит у вас есть препод, кабинет и манекены, шины, и т.д для отработки практических навыков по первой помощи?
конкретно нет в порядке- ни слов манекен, ни шины, итд

кто то уже работает в соответствии с новым порядком?тут писали что ясность будет внесена 17.10.2022? Это актуально? В новостях ничего не появляется больше пока..

Цитата
написал:
ни слов манекен, ни шины
но слова то "практическое обучение" есть?
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
практическое обучение" есть?
интерпретируйте по ситуации

е) члены комиссий по проверке знания требований охраны труда, лица, проводящие инструктажи по охране труда и обучение требованиям охраны труда, - по программе обучения требованиям охраны труда, указанной в подпункте "б"
пункта 46 настоящих Правил
, а также по программам, обязательным для работников, в отношении которых проводится проверка знания требований охраны труда и (или) инструктаж по охране труда, и (или) обучение требованиям охраны труда;

А по этим программам тоже в УЦ? обучаться

Цитата
написал:
А по этим программам тоже в УЦ? обучаться
см. п.44

44. Работодатель (руководитель организации), руководители филиалов организации, председатель (заместители председателя) и члены комиссий по проверке знания требований охраны труда, работники, проводящие инструктаж по охране труда и обучение требованиям охраны труда, специалисты по охране труда, члены комитетов (комиссий) по охране труда, уполномоченные (доверенные) лица по охране труда профессиональных союзов и иных уполномоченных работниками представительных органов организаций, а также лицо, назначенное на микропредприятии работодателем для проведения проверки знания требований охраны труда в соответствии с пунктом 101 настоящих Правил, проходят обучение требованиям охраны труда в организации или у индивидуального предпринимателя, оказывающих услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда.
Прочитала... где тут ответ на мой вопрос?

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 128 След.