Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Внеплановая проверка знаний в связи с изменениями нпа в 2021 г.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Внеплановая проверка знаний в связи с изменениями нпа в 2021 г.

Цитата
Лёлька написал:
Вы тоже поведетесь?Коллеги, давайте уважать себя!
позавчера ещё уважала себя. а вчера вебинар с нашими местными гитами послушала, раза 3 тётенька повторила,что обязательно сначала комиссия должна пройти проверку.... дикость. 2 строчки в новых правилах касаются лично нашего предприятия,а столько лишних движений

Цитата
Георгий Орлов написал:
Екатерина Кондратьева, Инструктажи по программам
Формально да, но программа состоит из перечня инструкций, обычно.

Цитата
Екатерина Кондратьева написал:
Мы сейчас ведем речь об обучении.
При внеочередной проверке обучение постановлением 1/29 не предусмотрено, поэтому все на откуп РБТДЛ! Хочет организует обучение, не хочет, пусть сами читают, не в детском саду и не слепые!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Марианна написал:
а вчера вебинар с нашими местными гитами послушала
сколько людей это сгубило ...... Как эту дичь можно слушать, которую втирают люди ничего не понимающие(или думающие что понимают) в ОТ.... :headwall:

Цитата
Марианна написал:
раза 3 тётенька повторила
Еще раз! Вам на заборе дяденька напишет и подпишется, Вы поверите? Не верьте словам, читайте НПА и будете уважать себя, не взирая на байки всяких тетенек...

Цитата
Лёлька написал:
поэтому все на откуп РБТДЛ
а наши зашевелились ... хотят стать инициаторами этой проверки... готовят писульку какую то ....

Цитата
Георгий Орлов написал:
Инструктажи по программам
и внеплановый при изменении ИОТ?

Цитата
rubik14 написал:
хотят стать инициаторами этой проверки...
А у них есть такие полномочия? :eek5: И кто их ими наделил? Какой-то УЦ будет моему РБТДЛ инициировать внеочередную проверку ? :laugh4:

Цитата
Лёлька написал:
Не верьте словам,
Эти слова слушал и рукль на мою беду. Сразу заставил в УЦ звонить, проходил ли кто-нибудь из местных предприятий. конечно же ДА))) и ещё до НГ. значит и нам надо))и куда мне теперь со своими : Не верьте!?

Цитата
Лёлька написал:
Какой-то УЦ
не УЦ .... я про ГИТ и Комитет по труду

Цитата
Марианна написал:
Цитата
раза 3 тётенька повторила,что обязательно сначала комиссия должна пройти проверку.
По указке действуют. Дело Коржа живет.

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Георгий Орлов написал:
Инструктажи по программам
Да. При внесении изменений в ИОТ - проводится внеплановый инструктаж с тем контингентом персонала у которого эта инструкция входит в программу инструктажа.

Цитата
Да. При внесении изменений в ИОТ - проводится внеплановый инструктаж с тем контингентом персонала у которого эта инструкция входит в программу инструктажа.
Я не про это! Это ясно, обсуждению не подлежит! Я про внеплановый по программе

Цитата
rubik14 написал:
я про ГИТ
Эти должны привести требования НПА, не иначе. А их нет! :D

Цитата
Марианна написал:
значит и нам надо
если
Цитата
Марианна написал:
рукль
так решил - это по закону :D

Цитата
Сергей Петров написал:
Да они сами в этих УЦ кормятся :abuse2:

Цитата
Лёлька написал:
А почему нет, столько правил новых, столько новых инструкций.... вернее обновлённых строчек в них "составлена на основании и в соответствии с ПОТ....". Со всеми изменениями одной подписью ознакомили.

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Мы сейчас ведем речь об обучении.
При внеочередной проверке обучение постановлением 1/29 не предусмотрено, поэтому все на откуп РБТДЛ! Хочет организует обучение, не хочет, пусть сами читают, не в детском саду и не слепые!
С этим я согласна. И согласна, что свой порядок можно прописать проведения и сроки.
Но я комиссию обучу в учебном центре, руководителей не буду. Применю компромиссный подход. Так будет гораздо проще от ГИТ отбиться.

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Сергей Петров написал:
Да они сами в этих УЦ кормятся
Конечно. Все УЦ уже письма своим клиентам раскидали: бегите учиться, учите всех, да еще и до 31.01.21,

Цитата
Но я комиссию обучу в учебном центре, руководителей не буду. Применю компромиссный подход.
Я тоже придерживаюсь этого варианта. Издали приказ о том,что РСП изучают правила и пересматривают инструкции. Отправляем комиссию в УЦ и проводим внеочередную проверку для всех причастных к изменениям своей комиссией
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.