| Цитата |
|---|
написал: Не логично. Не прошел обучение - какой ему инструктаж? Только после проверки знаний. |
Я думаю Вы ошибаетесь, давайте думать...
Из 2464:
25.
Стажировка по охране труда на рабочем месте (далее - стажировка на рабочем месте)
проводится в целях приобретения работниками практических навыков безопасных методов и приемов выполнения работ в процессе трудовой деятельности. К стажировке на рабочем месте допускаются работники, успешно
прошедшие в установленном порядке инструктаж по охране труда и обучение требованиям охраны труда по программам, указанным в пункте 46...
Со стажировкой я думаю понятно, что она стоит на последнем этапе. Как и с вводным, что он стоит на первом месте.| Цитата |
|---|
написал: Я думаю что обучение по (А,Б,В,СИЗ,ПП) в 2464 было выделено специально чтобы создать еще один рынок обучений в УЦ и что это общее теоретическое обучение не имеет связи с рабочим местом работника. |
То что рывок, возможно. А вот то что не имеет связи с рабочим местом, я бы поспорил, ибо программы обучения ОТ создаются на основе специфики деятельности работника и в какой сфере он работает. Понятно, что у УЦ сделано все под единые программы А,Б,В, СИЗ и ПП.
Программы А и ПП могут быть таковыми. Но программы Б, В и СИЗ должны быть с учетом специфики деятельности, где работает работник.
Теперь вопрос когда проводить инструктаж на рабочем месте? После обучения ОТ или до него?
Из 2464 по инструктажу на рабочем месте:
13.
Первичный инструктаж по охране труда проводится для всех работников организации до начала самостоятельной работы...
Из 2464 по обучению требований ОТ:
62.
Вновь принимаемые на работу работники, а также работники, переводимые на другую работу, проходят обучение требованиям охраны труда в сроки, установленные работодателем, но не позднее 60 календарных дней после заключения трудового договора или перевода на другую работу...
Логично, что нужно провести сначала инструктаж на рабочем месте, а потом направить работника на обучение, т.к. для это есть 60 календарных дней.
Или по Вашему пока он не обучится в течении этих 60 календарных дней, ему нельзя провести первичный инструктаж?
По моему это бредятина!
Провели вводный, первичный, занесли эту инфу в соответствующие журналы.
Затем у Вас есть 60 календарных дней
(да это звучит бредово, но так указано в 2464), чтобы его обучить по ОТ.
После обучения, проверка знаний, запись в протоколе.
Потом стажировка
(п.31 2464 При этом продолжительность стажировки на рабочем месте должна составлять не менее 2 смен).