| Цитата |
|---|
Андрей Литвинов написал: - не знаю, я бы к стенке ставил за такое. Всех РСП гнать на лекции в УЦ, хоть палкой, хоть кувалдой. Крайний случай пусть слушают лекции по видео. Чтоб они имели элементарные понятия, как проводить инструктаж, как заполнять журнал. |
Можно и к стенке. Потому и писал про дистанционное обучение. А как проводить инструктаж, как заполнять документы, что делать если вдруг - это я им лучше лектора расскажу.
| Цитата |
|---|
Сергей написал: я в курсе за какое время платится МРОТ, можно конечно принять и на 0,01ставки, но... объем работ будет выполнен соразмерно |
По совместительству - не более 0,5 ставки. А тут 1/8 ставки. 1 час работы. За год было принято-уволено 5 сотрудников. Неужели вы с таким объемом не справитесь за 1 час в день? Ах да! Повторные инструктажи? Нигде же не сказано про индивидуальное инструктирование. Группами по 2 человека - 50 часов или примерно 2 месяца.
Конечно вы можете напирать на невообразимую значимость вашей работы, но здравый смысл...
А по основному месту - начальник бюро техподдержки - у меня только оклад в 30 раз больше. Причем обоснованно.
| Цитата |
|---|
Сергей написал: завтра дир скажет с 5эт прыгай, прыгну... не ну а че, через 2мес при отказе по собственному придется же уволиться если не прыгну |
Боюсь я не смогу вам объяснить всех обстоятельств дела. Вернее так - вы скорее всего не поймете.
У меня особое отношение к тому что я делаю - либо хорошо, либо никак. Дир мне доверяет. И в той же степени, в какой я забочусь о том, чтобы не подставлять его и делать всю работу на отлично, он заботится обо мне как о работнике. Просто ответьте на два вопроса:
1. Во сколько раз ваша персональная премия по результатам работы может превышать ваш оклад?
2. Если к вам придет ГИТ и наложит штраф персонально на вас - кто будет выплачивать штраф? Ну или так - вам этот штраф компенсируют в полном объеме?