Меню
Навигация
Novatika

Помогите найти инструкцию!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 119 След.
Помогите найти инструкцию!, Для поиска редких, не типовых инструкций

Цитата
Олег Просто написал:
У кого как
ВКС - РВСН - КВ
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Екатерина Попова написал:
Цитата
Олег Просто написал:
Цитата
Цитата
Олег Просто написал:
Цитата
в погонах, у меня вообще каша-малаша(((
А разве для людей в погонах есть ОТ? Никогда не сталкивался за 24 года!
ОТ проверяют только у "вольнонаемных"
так в том, то и дело, МВД требует ввести охрану труда для сотрудников атестованных и вольнонаемных, вот и я и запуталась как все это совместить
Дебилы (не вы - начальники)..... На них же ТК не распространяется! У них контрактная система и свои ФЗ
у нас массово начальников и замов обучать охране труда, хотя сами УВДШНЫЕ вообще ниего не разьясняют.
Видно я какое-то время был в летаргическом сне :D У вас начальники и замы ТД заключают?
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
ввести должность специалиста по охране труда
Функционал каким-то документом определен?
неа, ввели должность и все

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
Олег Просто написал:
У кого как
ВКС - РВСН - КВ
ВС СССР-ВС ХХХХ-МВД-УФСИН-пенсия-ОТ :D

Цитата
Олег Просто написал:
Цитата
Цитата
Олег Просто написал:
Цитата
Цитата
Олег Просто написал:
Цитата
в погонах, у меня вообще каша-малаша(((
А разве для людей в погонах есть ОТ? Никогда не сталкивался за 24 года!
ОТ проверяют только у "вольнонаемных"
так в том, то и дело, МВД требует ввести охрану труда для сотрудников атестованных и вольнонаемных, вот и я и запуталась как все это совместить
Дебилы (не вы - начальники)..... На них же ТК не распространяется! У них контрактная система и свои ФЗ
у нас массово начальников и замов обучать охране труда, хотя сами УВДШНЫЕ вообще ниего не разьясняют.
Видно я какое-то время был в летаргическом сне У вас начальники и замы ТД заключают?
нет)))))) мы сидим все в шоке!!!! но приказ есть приказ, я лично предлагаю охрану труда вести только у гражданских служащих и вольнонаемных
Изменено: Екатерина Попова - 04.10.2016 15:46:14

Цитата
нет)))))) мы сидим все в шоке!!!! но приказ есть приказ
Теперь и я в шоке :headwall:

Цитата
Олег Просто написал: ВС СССР-ВС ХХХХ-МВД-УФСИН-пенсия-ОТ
Тогда так
ВС СССР (ГУКОС - ВКС), ВС РФ (ВКС-РВСН - КВ), пенсия, ОТ :D

Цитата
МВД требует ввести охрану труда для сотрудников атестованных
Замена приказу МВД РФ от 10 мая 2001 г. № 492 появилась?
Или по прежнему:
2. Работа по охране труда в системе МВД России представляет собой комплекс правовых, организационно - технических, социально - экономических, санитарно - гигиенических, лечебно - профилактических, реабилитационных и иных мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья работников органов внутренних дел Российской Федерации и гражданского персонала внутренних войск МВД России <*> в процессе трудовой деятельности.
--------------------------------
<*> Далее - работники.

3. Организация работы по охране труда осуществляется начальниками подразделений МВД России в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами МВД России и настоящим Положением.

Выделенная категория вроде как никакого отношения к тем, кто в погонах, - не имеет........
Изменено: Сергей.мозпит - 04.10.2016 15:52:57

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
МВД требует ввести охрану труда для сотрудников атестованных
Замена приказу МВД РФ от 10 мая 2001 г. № 492 появилась?
Или по прежнему:
2. Работа по охране труда в системе МВД России представляет собой комплекс правовых, организационно - технических, социально - экономических, санитарно - гигиенических, лечебно - профилактических, реабилитационных и иных мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья работников органов внутренних дел Российской Федерации и гражданского персонала внутренних войск МВД России <*> в процессе трудовой деятельности.
--------------------------------
<*> Далее - работники.

3. Организация работы по охране труда осуществляется начальниками подразделений МВД России в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами МВД России и настоящим Положением.

Выделенная категория вроде как никакого отношения к тем, кто в погонах, - не имеет........
есть местный приказ окружной 1195

Цитата
И во исполнение чего (помимо Конституции) он рожден?

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
отраслевое соглашение по оранам, организациям, подразделениям МВД на 2015-2017 гг

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
завтра еще буду звонить юристам, что они скажут, но я 2 недели на должности и ничего не могу понять.

Сдается мне это из=за того, что
Цитата
я 2 недели на должности и ничего не могу понять.
Скорее всего всё это касается только "не аттестованных". Сейчас начальник тира в большинстве случаев "вольный" работник. Отсюда и ИОТы для тира

Цитата
отраслевое соглашение по оранам, организациям, подразделениям МВД на 2015-2017 гг
Вы сами это соглашение читали? Кого касается раздел VIII?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Сергей Киселев написал:
Цитата
МаринаR написал:
Уважаемые! У кого-нибудь есть составленные свежие ИОТ для повара, кондитера? Поделитесь, а?
Что-то я потерялась в пищевом производстве, а инструкции нужны скоро.
Я волшебное слово знаю - пожалуйста!
У меня есть рестораны, гостиницы)))
Если нужно что-то еще пишите в личку.
Сами делали инструкцию для повара?- искренние аплодисменты - хороша
У самого тоже есть питание -хотя свои инструкции не буду менять -но ваша хороша хотя маленько смутило указание санитарной и специальной одежды в ней и п.1.2. внеочередные (при ухудшении состояния здоровья)медицинские осмотры-за счет кого их предполагаете проводить?
Изменено: -kot- - 08.10.2016 22:13:31

Доброго дня ВСЕМ!!!! Помогите пожалуйста мне новичку..... я инженер по охране окружающей среды и в данный момент на меня повесили работу инженера по охране труда, так как он уволился.Я не знаю как он работал (вообще работал ли.. так как он сыном был директора), у него ничего не было, даже вводного инструктажа не оказалось .Помогите пожалуйста у кого есть какие материалы ,программы обучения, инструкции по всем профессиям ( у нас предприятие дорожное эксплуатационное управление, ремонт дорог,уборка района) машинист автогрейдеров,водитель грузового автомобиля, машинист погрузчика, машинист экскаватора, машинист бульдозера, дорожного рабочего., ИТР...буду всем благодарна.электронная почта 79226118110@yandex.ru

:flag: Помогите пожалуйста найти ИОТ для директора школы общеобразовательного учреждения :coquet:
Заранее спасибо)

:flag: коллеги! помогите найти инструкцию по хранению и учету пневматического оружия и патронов к нему в спортивной школе

очень надо((
po4takirov@yandex.ru
Изменено: Алексей Владимирович - 11.11.2016 09:28:13

Цитата
Алексей Владимирович написал:
инструкцию по хранению и учету пневматического оружия и патронов
https://infourok.ru/instrukciya_o_poryadke_hraneniya_ucheta_i_ispolzovaniya_pnevmaticheskih_vintovok...
Все будет хорошо!

Коллеги, помогите с ИОТ для заведующего прачечной . Буду весьма благодарен. :flag:
Изменено: Евгений Вишняков - 21.11.2016 10:36:11
И бесплатно отряд поскакал на врага...
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 119 След.