Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Вопросы по расследованию несчастного случая.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 140 След.
Вопросы по расследованию несчастного случая.

Павел, а если 316 не принес? Что писать в сообщении?

rubik14, как то надо выцепить... попробовать напрямую, получить отказ письменный или 316/у..
Все будет хорошо!

Цитата
Илья написал:
А перечень то исчерпывающий. По запросу комиссии при НС ни слова.
Не исчерпан! В продолжении:

7) в целях расследования несчастного случая на производстве и профессионального заболевания

Цитата
Илья написал:
316у выдается на руки пострадавшему и только. В остальных случаю МО притянуть могут и по шапке надавать.
ПРИКАЗ N 275 от 15 апреля 2005 года, Приложение N 3 к данному приказу:

Учетная форма N 315/у "Медицинское заключение о характере полученных повреждений здоровья в результате несчастного случая на производстве и степени их тяжести" (далее - Медицинское заключение) заполняется в соответствии со Схемой определения тяжести повреждения здоровья при несчастных случаях на производстве, утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 24 февраля 2005 года N 160 (зарегистрирован в Минюсте России 7 апреля 2005 года, регистрационный N 6478), а выдается по запросу организации, индивидуального предпринимателя медицинской организацией, куда впервые обратился за медицинской помощью пострадавший в результате несчастного случая на производстве (далее - пострадавший), незамедлительно после поступления запроса.

Константин, 316 а не 315....

Цитата
rubik14 написал:
316 а не 315....
Откройте пжта данный документ и ознакомьтесь: ПРИКАЗ N 275 от 15 апреля 2005 года, Приложение N 3
Изменено: Константин - 15.12.2021 08:37:29

Цитата
rubik14 написал:
Константин, 316 а не 315....
Да какая разница... :laugh4:
Изменено: Илья - 15.12.2021 09:18:05

Константин, я то открою и почитаю .... хотя уже 100 раз читал ... но раз Вы просите ... почему бы и нет...

Я то про то что вопрос был про 316, а Вы отвечаете по 315 .... Или Вы про 316 не слышали?

Тоже кстати прикипела эта тема с 316-у.
ФСС требует, работник - уволился, медорганизация, куда его доставили по НС, говорит, что больняк у них закрыт, долечивался в чёрте-знает-где, идите туда.

Контактов с работником нет.

И шо делать, дорогая редакция...
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

В_ЗакатЪ Ушёл, больничные он не сдал в бухгалтерию? если больничные электронные, то ФСС скажет где он их закрыл... по СНИЛСУ...
Все будет хорошо!

Павел,
Сдал первый, по травме - уволился - где-то стал долечиваться.

Не, базару ноль - найти и достать, при некотором желании и наличии времени - можно.

Я так понял и у Рубика запрос первоначальный был другой - что писать, если этой справки нет, и не очень хочется самостоятельно заморачиваться в её добыче.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл написал:
что писать, если этой справки нет, и не очень хочется самостоятельно заморачиваться в её добыче.
так и написать в сообщении: не представляется возможным в связи с увольнением...
Все будет хорошо!

Цитата
rubik14 написал:
Или Вы про 316 не слышали?
Спасибо! Да не слышал и сори!)

Здравствуйте! В ночь с пятницы на субботу умер сотрудник организации, в это время он находился в командировке в другом городе. Предположительно умер от сердечного приступа. В рамках расследования несчастного случая запросили информацию о причине смерти и нахождения пострадавшего в состоянии алкогольного или наркотического опьянения из Бюро судебно-медицинской экспертизы комитета здравоохранения Курской области (соответственно куда и был доставлен сотрудник и где проводили вскрытие). Бюро СМЭ на наш запрос сообщило, что все сведения предоставляются платно по договору и никакого ответа без оплаты не будет. Сталкивался кто-нибудь с таким?

Ольга C,Они Вам официально ответили, письмом?

Цитата
Ольга C написал:
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Если честно не сталкивался .... потому что не делал запросов ... у меня их ГИТ делает - случай же смертельный... :beer3: Или у родственников беру...

Цитата
Ольга C написал:
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Да сталкивались. Платили.
Цитата
rubik14 написал:
Или у родственников беру.
Там нет причин.
Правило Берке: Никогда не ставьте задачу, решение которой вам неизвестно.
Следствие: Ставьте задачи, по которым решение есть только у вас.

Кто умеет - работает, кто не умеет - учит других, кто не может учить - руководит

После общения с инспектором трудовой инспекции выяснили, что, да, такая практика в Курске имеется. Чтобы получить заключение - надо заплатить (кстати цена вопроса 8734 рубля :D ).
Цитата
gsa-1 написал:
Там нет причин.
Абсолютно верно, справка не подойдет

Цитата
Александр написал:
Они Вам официально ответили, письмом?
Можно и так сказать. Нам направили договор на оказание услуг :2jump:

Цитата
Ольга C написал:
Бюро СМЭ на наш запрос сообщило, что все сведения предоставляются платно по договору и никакого ответа без оплаты не будет. Сталкивался кто-нибудь с таким?
да.. это так... по запросу ГИт могут и бесплатно...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 140 След.