| Цитата |
|---|
м.Евгений написал: 1. Вот пусть и не делегирует. Пусть НСОТ садится - пока за ПЭВМ, и набирает, начитавшись запоем Форума, правильную свою ДИ и обязанности в СУОТ. А РБТД пусть делегирует жену свою.
|
А кому он нужен будет тогда, если не должен "контролировать" и "организовывать" как ему предписано по 559н или профстандарту? Я же говорил: с позиции аутсорсинга - можно не волноваться, вы себе можете что угодно в договоре написать, если это устроит РБТД, который привлекает вас: хоть крестики мелом ставить там где нарушения, а он пусть контролирует, организует и т.п. Вам фиолетово, у вас договор составлен и его можно ткнуть в нос если РБТД не устраивает работа по договору и цвет мелка ему не нравится

Работа в штате - это нечто другое!
| Цитата |
|---|
м.Евгений написал: 2. Это уж не 438н Вы цитируете? Это типовое положение! Сам Лекарев письмишком свои не обязывает ему соответствовать полностью! Будут предписания на эту тему - будем обжаловать. А там или шах или ишак. |
Его родного и цитирую, исходя из того, что СУОТ должно быть везде. Фунциклировать должно на основе Положения. А Положение должно быть, допускается лишь менять уровни управления и контроля по нему....
"7.
Основой организации и функционирования СУОТ
является положение о СУОТ...". Мы все же любим, чтобы требования были из НПА? Так вот, Приказ Минтруда России от 19.08.2016 N 438н зарегистрирован в МЮ!
А разъяснения это лишь разъяснения и личное мнение чиновника. У меня есть такое к примеру
| Цитата |
|---|
м.Евгений написал: 3. Ваша позиция неконструктивна! Вы всех собираетесь на лесоповал сдавать? |
Как говорил один известный киногерой: "Слушяй, сам ни хачу...".
Я лишь доношу свою мысль, что мы все ходим на волоске, а эти МР ещё и провоцируют ГИТовцев к "нелегитимным" действиям!!!
| Цитата |
|---|
м.Евгений написал: Тут и стоит задача - разработать действенные приемы против пущенного лома |
Так и я за это!!! Если не заметили, то именно мной и были вытащены на свет общественности эти фразы из анкеты!
.