| Цитата |
|---|
| павел написал: Не выдумывайте.... нет ответственности по КОАП за неисполнение ЛНА, только за неисполнение НПА по ОТ |
"Права и обязанности работодателя в трудовых отношениях осуществляются: физическим лицом, являющимся работодателем; органами управления юридического лица (организации) или уполномоченными ими лицами, иными лицами, уполномоченными на это в соответствии с федеральным законом, в порядке, установленном настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, учредительными документами юридического лица (организации) и локальными нормативными актами"
"Требования охраны труда - государственные нормативные требования охраны труда, в том числе стандарты безопасности труда, а также требования охраны труда, установленные правилами и инструкциями по охране труда".
"Работодатель обязан обеспечить:...создание и функционирование системы управления охраной труда.."
Изменено: - 04.05.2017 12:06:06
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".